看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
請問有沒有在UQ、GU和UniSA這三所讀Tourism、Hospitality及Event Management的同學或已經畢業的朋友(Bachelor或Master都可以),想詢問對於就讀的經驗及意見還有畢業後的就業發展狀況等等⋯⋯或是一些實際經驗可以提供我選校的建議🤝 還有當初申請Bachelor或Master的在校成績(平均分、GPA)

感謝~~~~~~~~

共 14 則回應

0
為什麼想去高度歧視黃種人的國家留學?
0
B1 澳洲高度歧視黃種人?
0
B2 印象中吧,我沒去過澳洲。
3
B3 ........................
沒來過就在那放炮
你難道不知道美國是很大的種族歧視國嗎
1
US現在那個白頭髮帶頭種族歧視還敢說澳洲
0
Are there anyone who can give me some suggestions😭😂
0
要進來不會很難但是作業常常真的會多到想死
0
B8 第一年college讀完才會到uni的大二去哦🙂
0
2011年12月UniSA tourism and event management 大學部畢業生,歡迎私訊問問題!
基本上很多group assignments,要閱讀的文獻不少!
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「交換個人資料」的內容。
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
樓上兩位違反版規了
馬上回應搶第 15 樓...
回應...