看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
因為網路上都找不到相關問題的文章
只好浮上來求助大家
我目前就讀大三,因為一直以來都很嚮往日本的生活比起目前的學業我更想出國看看日本
但是想要確定通過簽證後再休學,又怕使用就讀中的在學證明會被刷掉
請問有人有相關經驗嗎🙏🏻

共 6 則回應

4
可以拿高中畢業證書去申請
4
如果妳是要申請簽證的話可以直接辦
給高中畢業的證書就好,學歷不是問題
重點是你的理由書履歷書要有目的的寫☺️
因為我在日本打工度假的公司上班,所以你可以放心的相信偶的資訊哈哈
0
B2 妳好~所以我就算正在就讀大學也可以只給高中畢業證書嗎?謝謝
另外學經歷的部分有需要寫上目前的大學學歷嗎
還是寫上高中畢業就好
真的很謝謝🙏🏻
0
B3 是的,申請簽證不需要看學歷,就算國小畢業也可以申請
0
B4 謝謝你😭🙏🏻
0
B5 不會 加油💪
回應...