#經驗分享 宿霧語言學校EV #餐食

Recap
第一篇簡單分享了行前的部分,這篇想著重在「校園生活—餐食」跟大家分享! 先說明一下我是個很好養又很愛吃的小孩,標準本來就沒有很高,再加上去之前聽其他學校的朋友說很難吃都吃不下去⋯所以其實是覺得食物還不錯的~當然沒辦法跟台灣比,不過EV菜色真的算很豐富,不會是那種每週重複。偶爾還會有特別的「xx日」算是小驚喜哈哈哈 📍Hamburger Day 還可以看到配菜是薯條、炸雞等等的~漢堡一次只能拿一個,但可以重複排隊再去拿!
megapx
megapx
📍Lechon Day 這是當地的特色美食—脆皮豬
megapx
前一天還有用大看板預告🤣
megapx
📍日式冷麵 (?) 這個超好吃!大家一直再去拿,他們煮的速度都跟不上了🤣我弟甚至吃了三碗
megapx
📍Fruits Day 有一整排各式各樣的水果,他們還擺了一個裝飾!但照片被我誤刪了😭只剩山竹的照片(還是我第一次吃山竹~)
megapx
📍Samgyeopsal Day
megapx
以下更多平常餐食的照片給各位參考~抱歉有的被我拍得看起來很難吃,但其實真的沒有那麼差啦😓 📍像自助餐一樣一整排 有兩條路線,另一條會有一些小菜(泡菜、馬鈴薯泥、酸黃瓜、鳳梨罐頭等⋯是天天都有不會變)
megapx
基本上會有兩三道菜+三道肉食,肉食的部分由學校的人員分配。
megapx
megapx
megapx
📍水果、點心、飲料、湯 水果通常是2-3種,常出現的是西瓜、香蕉
megapx
這個甜甜圈就是我的最愛了!超級好吃😻
megapx
一些麵包類的,我覺得都還不錯!還會有一些當地的點心(照片一時間找不到)
megapx
至於飲料⋯⋯學校免費提供的飲料完全不能喝🤮像糖漿+感冒藥水等等噁心的東西,五顏六色的⋯湯我也幾乎沒喝過 以上就是學校伙食的部分了! 觀察下來台灣人普遍吃得很習慣,日本人韓國人就比較無法適應一點。菲律賓每餐都一定會吃「米飯」,所以連早餐都有飯跟菜肉,但我通常都選擇睡久一點放棄早餐🤣上面基本上是午餐的照片(晚餐我大部分也跑出去吃了⋯) 補個唯一的早餐照片
megapx
Like
19
8 comments