#討論 2024Fall 申請結果討論串(不要再留言卡位了!)

國立臺灣大學
重發,上一篇被好多「卡」搞得版面好亂 參考去年置頂那篇~ 雖然大部分學校應該還沒有決定 但身邊有朋友說已經收到兩三間Offer了,而且我也蠻好奇自己申的program發offer的狀況 所以還是先來開個串 大家可以在底下推文分享目前收到通知的program、admission/rejection、通知(投件)日期 也歡迎附上大學系所、三圍、實習(研究)或其他經驗。 範例: 台大會計 4.18/4.3 TOEFL103 GMAT720 四大審計實習+外商財務部實習+台會考試通過 UT Austin MPA 10/29投件 1/3收到offer UIUC MSA 11/29投件 12/13收到offer(沒獎學金 若要卡位,請自行收藏/開通知,不要留一個「卡」!!為了大家日後爬文時版面的清潔著想 歡迎大家一起討論跟分享! 謝謝大家~
Like
302
1957 comments