Facebook上大學留學生比較少,上來這邊問一下。

我的Firm choice 和 Insurance 都沒有達到,後來和學校老師談過,他認為我不適合讀BM,讓我換跑道,我就選了比較喜歡的教育。 一開始因為學校如果不把offer unsuccessful,我就沒辦法申請Clearing vacancy,那時一直聯繫學校(UCL firm, KCL insurance)趕快把我的offer declined不然怕搶不到位置。隔兩天之後,我看到IOE的學校網站寫UCL Institute of Education (IOE) is still taking applications for September 2015,緊急打電話問學校是否可以把offer先不要declined,然後看看能不能跨學院轉專業。

學校admission team說有可能可以轉,然後讓我發郵件到招生辦,會幫我轉到IOE的招生辦公室...結果現在什麼回復都沒有收到,UCAS application status已經是unsuccessful...這個改變貌似是不可逆的

真的不知道怎麼辦了....

熱門回應

大姐你不如一開始就用英文寫吧XD