想請問一下版上有沒有人有以下的相關經驗!

本人計畫前往英國留學,因為英文程度上的問題,所以會先去念Pre-sessional course
但問題來了
Pre-sessional course的課程在8/3開始
但我的大學學期總成績不知何時會出來
就算來的及出來的,包含CAS的核發與簽證申辦等程序,也不確定能否在這期限前完成
想請問一下版大沒有人有此經驗和解決的方法!
感謝!!!

共 5 則回應

1
建議直接寄信去問
規定都是人訂的
不見得會那麼死

我覺得啦 :P
1
誒我8/9飛英國交換學生!快點認識一下啊XD
1
台灣這邊能稍微催一下成績嗎??
如果你拿到之後立刻~直接發email給英國的學校(哪間學校啊??可以問一下嗎?)
眾所皆知英國的神效率........千萬要死命地天天催~
不然會等非~常~久
還有學校有要求要先交deposit嗎??
有的話繳完連同收據掃描發給學校
在等CAS的期間先上網填表哦~我記得表格印出來的有效期間是半個月之類的(要查一下)
簽證多花五千塊可以辦急件大概五天左右
附上我之前寫的文
希望有幫到你哦
0
我不知道你申請哪間學校,不過如果是我們學校的話,pre-sessional course 的簽證只有你上課的週數,也就是說等你通過了pre sessional 的考試之後,學校才會幫你轉unconditional offer, 屆時還要再申請一次簽證。
所以也就沒有大學成績的問題,因為申請時候只要帶著pre sessional的資料去申請就好,就像是有些人來上語言課程一樣。大學成績只要在開學前補給學校就好。希望這幫得到你
1
我當初有寄信給大四下的每一個老師催成績...
直接說因為我的留學規劃需要成績之類,結果老師們都在繳交成績期限前就生出成績。
所以我大概六月底拿到總成績,七月初確定Offer並馬上寄信催CAS。
簽證申請急件,7/24送件 7/29下午取件。
馬上回應搶第 6 樓...
回應...