看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
大家早安 我原本就有個晚班工讀
是下午5點到晚上11點的 因為上學期開始有學貸
還剩一年畢業 課也比較少 想打兩份工多存點錢
但是時間上只能早上10點到下午3點
請問各位同學有推薦的嗎

共 17 則回應

南紡裡面的漢來海港
他可以自己排時間
不過真的會有點忙喔
B1 謝謝你!我會打電話去詢問看看
Uber eats
長得好看就直接找乾爹了
不用辛苦賺錢
漢來海港之前有去做過
真的滿累的 而且會要求服儀 (服裝基本上要自己準備)
會要求黑色褲子 鞋子 上衣他們那邊會自行幫你準備
女生要淡妝 頭髮好像要綁起來吧~

基本上面試只要乾淨 第一印象好 我覺得他們都給過
感覺那邊服務生滿缺人的 跟麥當勞一樣 有經濟需求就會給你通過XD
不敢保證會不會進去就是啦 給你參考
B5 我連面試都沒有就給過了😛
要做那個之前真的要花不少錢 (皮鞋西裝褲)
不過好處真的就是可以自己排班
然後主管跟幹部都還蠻親切的
我之前在海港 蠻忙的然後會要求你速度
上身的制服公司有 圍裙也是公司的 下身西裝褲加皮鞋要自備
女生要淡妝 頭髮包頭要有髮網包起來

薪水就照勞基法走
會雙倍就雙倍 有調薪就調薪

啊然後 假如你5:30上班
那你5:20以前要換好衣服等開會
所以基本上最晚大概5:10左右要到公司
這個基本上任何時段都適用 自動帶入你的上班時間😂
下班時間的話 可能就是做完手邊工作
原表定可能10:00下班 會拖到大概10:10之類的(我那時候是這樣啦 現在不知道

不過好處是排班真的蠻自由的啦
就看你抗壓性夠不夠而已
畢竟真的忙 啊如果剛好遇到公司尾牙春酒就更忙
B6 我以為他是看你有沒有金錢需求的說
我當初也是連面試都沒就過了
時間真的滿彈性
你填你可以接受的時間之後
如果當天缺人 他們班表會排
有排到你就那天去就好 跟大學課表差不多意思

服儀問題 面帶微笑 他們也滿要求的
經理人不錯 哈哈哈
速食店排班都很固定的
紅豆ㄚ好像有在缺 可是好像也頗忙的
我也要工作! 想做服裝業可以銷售東西也行
學校內部工讀
安南醫院裡面的維康,時間可以排,有興趣直接去店裡(第一醫療大樓B1)遞履歷就可以了喔
B12 可以嗎?
B14 學校首頁 左下放哪裡 有一個工讀
可以看看
原po有找到了嗎?
B16 我沒注意到還有人回覆我ㄟ樓上各位感恩感恩不好意思!
我這幾天還有陸陸續續去面試但因為我時間的關係可能比較困難😢
馬上回應搶第 18 樓...
回應...