國立嘉義大學

#討論 這次赫海回歸一位沒機會了嗎?

2020年9月12日 23:51
如題,我真的真的覺得好可惜音中沒有拿到一位。但這次赫海感覺好像也只打算打一個禮拜的歌,是不是真的一位跟我們無緣了呢ಥ_ಥ 然後還想請問一下有沒有欸噗收到赫海會不會去the show打歌的消息???去年的回歸他們有去the show打歌,但這次好像...?
回應 13
文章資訊
熱門回應
現在就拼命投MCountdown!! 有line、Google、Twitter、FB、IG帳號都可以投!!! -- 不過我在想SM不是已經好幾年不給自家藝人上MCD了嗎? 這次MCD投票裡面有D&E我真的嚇了一跳😲
不會去mcd打歌吧 mcd可以進入候補的條件是只要有去任何一個音樂節目打歌就有資格進候補
共 13 則回應
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月12日 23:57
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
現在就拼命投MCountdown!! 有line、Google、Twitter、FB、IG帳號都可以投!!! -- 不過我在想SM不是已經好幾年不給自家藝人上MCD了嗎? 這次MCD投票裡面有D&E我真的嚇了一跳😲
原 PO - 國立嘉義大學
B2 所以MCD會上的意思嗎? 想請問一下 MCD 是怎麼算分數的呢?
不會去mcd打歌吧 mcd可以進入候補的條件是只要有去任何一個音樂節目打歌就有資格進候補
朝陽科技大學
B3 打榜隊有整理各大音放喔 反正就是有投有希望 投就對了💪💪💪
B2 MCD不去也有機會一位 上次Super Clap初一位也是MCD
B5 請問sns那一欄是要怎麼做才能拿到分數呢?直播投票是說只能在放送期間的意思嗎?那這個粉絲也能投嗎?
朝陽科技大學
B6 圖下面有寫喔 SNS 是YT點閱那些 放送分我們海外粉幫不了
B7 啊不好意思我眼殘沒看到!!
雪菲爾哈倫大學 商業管理系
mcountdown我已經用盡帳號了 希望有更多人投入打榜 現在就開始吧,為DE 也為15週年
匿名
這則回應已被刪除
2020年9月13日 16:55
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
mubeat的愛心從現在就開始存吧 為了15週年 存到11月那個心心數可是很驚人的哦!
雪菲爾哈倫大學 商業管理系
mcountdown投票有2個來源 mcountdown平台,DE目前第一 Whosfan app,DE目前第二 明天白天8:00截止?明天來不及投的,建議台灣時間23:00韓國時間24:00就把明天的票投完,大家加油🤗
這次MCD一位後補沒有赫海...😭