女
輔仁大學

🆘!非常需要大家!🆘

2020年12月1日 03:48
先用可愛圭圭騙大家進來
附上前幾天拿獎的哥哥們💙 特哥那驕傲又害羞的表情!
每天只要三分鐘! 超簡單! 我知道很多人一定看到要做事的文就連看都不想看或覺得不甘我的事 我也覺得很煩每次po文都在催票 但我真的很想給他們最好的可是我一個人做不到 需要大家的幫助 雖然我們目前是第一名 但這幾天第二名瘋狂追趕🆘 已經只差1%的票差了(現在不到1%了!)
而且人家粉絲基數非常大要衝很容易的 我們只能靠持續的輸出 所以請大家都加入投票的行列吧 剩六天而已 務必每天都投 ⭐️這個頒獎典禮哥哥們是會去的喔! 再讓他們拿獎吧!
⬆️投圖上那兩個 真的超簡單快速 📌這個是要每天投不能累積的喔!當天投完當天的! (謝謝樓下補充 如果帳號等級比較高的會比較多票 總之有幾票投幾票😆) 請大家一起多多幫忙跟告知欸噗朋友們了! 像前幾天的KKBOX一樣創造奇蹟吧!🙏🏻 附上網址
另外也順便提醒大家他們既然已經去上週偶了就代表真的快要回歸了 沒打過榜刷過音源的可以開始預習一下囉 哥哥們這次很用心也很辛苦的
・回應 21
文章資訊
共 21 則回應
女
中國文化大學 勞工關係學系
投了!話說歌手的那個不一定是每天四票哦 有分等級的 我的是六票😆
女
原 PO - 輔仁大學
B1 原來如此~總之有幾票投幾票哈哈哈
女
國立政治大學
投歌手的票是照G等級分的~最高是黑G每天會有10票喔!因為G等級每年會歸零重計,所以明年大家可以每天做任務慢慢累積等級到年末☺️ 還有每天有兩次鬧鐘會有兩張票(現在此刻剛好有XD)
投了!因為是新入坑,所以錯過好多😅 本來只是路人粉
女
遠東科技大學
我也是每天都有投🥺🥺 但看到票數越來越接近 真的是很緊張 加油呀 各位💙💙
女
原 PO - 輔仁大學
B3 謝謝補充~我只能做到讓還不知道的人加入投票行列😂 B4 歡迎~謝謝你啊 以後一起創造回憶🌟 B5 都幹掉!
女
中國文化大學
小黃星鬧鐘一天兩次 而且時間是固定的! 11:45-12:45、 17:30-18:30都各有一次! 大家滑手機時順便動動手指頭~ 只要10秒鐘就可以投完票了! 藍家雖然很強大, 但是少了ELF任何一票都會影響結果, 寧願錦上添花也不要雪中送炭 大家加油!!! 想不想再看一次特哥這樣藏不住開心的笑容?
拿下小黃星的兩個獎項就看得到囉! Fighting!!!💪💪💪
女
原 PO - 輔仁大學
只差1000就要被追上了!
女
朝陽科技大學
已投~ 現在人氣獎的差距 小到可怕😭😭 大家快投起來!! 真心想再看到AAA特哥 開心害羞 小驕傲的樣子
女
遠東科技大學
B7 欸抖...不好意思 我問一下QQ 小黃星鬧鐘的用途是什麼 最近才剛參與這個投票的 算是新ELF 不太懂😣😣 謝謝🥺🥺
女
中國文化大學
B10 鬧鐘是額外發放的投票卷哦! 長這樣↓↓↓
點鬧鐘進去就可以領囉! 如果一天兩次都有順利領到的話, 等於可以再多投兩次票, 不過只能拿來投歌手獎, 人氣獎就是一個帳號一票, 所以人氣獎戰況很激烈😥 題外話: 歡迎你加入藍家大家庭🎉🎉🎉 入坑永遠不嫌晚, 也謝謝你願意幫忙投票 有什麼疑問可以儘管提出來 大家都很樂意幫忙解答哦! 看著哥哥們領著我們努力投票出來的獎項, 會超級有成就感的👍👍👍 我們一起加油!!!💪💪💪 -我是B7
女
雪菲爾哈倫大學 商業管理系
小黃星投了很多年了 每天投,我們就差幾天支持下去 要拉開,我們需要更多人新帳號投票 -------------------- 通常下午我們和第二名的票差很小,因為是南美飯睡覺的時間😂 南美飯很努力在投,FB每天至少10篇催票 中飯也在投,有興趣的去看看AAA的聊天室 很多人在投票,我們並不孤單 請也給其他ELF打氣,多多留言為自己的努力留下見証。 去年也奮戰到凌晨,留言看了想哭又想笑 因為赫宰說ELF是老奶奶,投票投到指紋要不見了🤣。ELF真的溫暖又搞笑,我也希望大家多喝水注意身體健康
女
倫敦藝術大學
加油加油💪🏻💪🏻⭐⭐
女
中信金融管理學院
想問一下大家 我每天登入拿31顆免費星星 但是他都不讓我投票是為什麼呢😭😭
女
原 PO - 輔仁大學
B14 那個是平時常態的投票 不是現在投的這個喔 不過那些留著我們平時也一直都有在投的
女
遠東科技大學
B11 這樣我懂了 感謝妳的回答🙏 還有妳後段嚇到我了哈哈 真的是很熱情 喜歡這種氣氛🥺🥺 好久沒這種感覺了 真的很好👍 大家一起加油 💪 大家是最棒的☺️☺️☺️ 這幾天剛忙完才有時間來回應謝謝妳 來晚了抱歉呀😣🥰
女
原 PO - 輔仁大學
票差真的很危險 第二名如果投完其他票來衝TMA真的一下子就被超 大家加油💪🏻
女
中國文化大學
大家辛苦了!!! 給我們自己一個Super Clap👏👏👏
接下來還有B榜要努力!
看看這個「最佳男團」 必須是我們哥哥們啊!!! 加油加油! #ELF不是在投票就是在往投票的路上 #用指紋換哥哥們的笑容超值!!
女
中國文化大學
贏了贏了👏👏👏
女
原 PO - 輔仁大學
太棒了大家辛苦了🎉
Mubeat上的投票也開始囉!剛剛看到消息~