輔仁大學

關於十輯銷量與通路(H榜&G榜比較)💙

2月24日 11:21
相信大家昨天開始搶專輯搶瘋了~ 但這邊有希望大家注意的事情 我知道大家為了搶到自己想要的封面已經,已經沒有在管通路了⋯ 但是!但是!但是! 如果~你很在乎這次能否給他們一位、能否給他們好的獎項 如果~你很在乎他們也在乎這次專輯的成績,代表他們在演藝圈的地位不變 如果~你想證明,ELF還是非常強大!他們還是很能打,想給他們更多關於專輯成績、人氣的自信,讓他們不要覺得自己已經過氣的話! 請你買專輯時!務必!購買有入「H榜」的通路!不是G榜唷 買不到想要的個人封也可以從團封或是分隊封下手 比較看這邊
像五大這樣有H榜的標籤再安心購入💙
台灣通路整理
其他沒有提到的都不確定唷! 詳情可以看這篇
再拜託大家了🥺🥺 買不到想要的個人封也可以從團封或是分隊封下手 我們欸噗搬專的人真的不是很多😭 這次務必送他們一位💙💙有看到他們睽違很久獲得一位的表情嗎🥺🥺我們只要注意一下下就可以幫他們了!幫哥哥們創下銷量紀錄吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!!
156
回應 16
文章資訊
熱門回應
國立屏東大學
推推姐妹用心整理💙 也順便宣傳像idol champ/Mubeat這類投票app可以趕快看廣告存小心心 一起送他們一位!!!
共 16 則回應
國立屏東大學
推推姐妹用心整理💙 也順便宣傳像idol champ/Mubeat這類投票app可以趕快看廣告存小心心 一起送他們一位!!!
雪菲爾哈倫大學 商業管理系
關係一位,應該是音源影響最大了,我們音源又很弱😭 也多多支持音源吧,可以下載更好,比線上收聽的分數更高
B2 新粉小聲提問:請問音源是指melon嗎?
臺北市立大學
B3 像Genie、Bugs也算音源 但韓國那邊以Melon為最大宗,所以Melon成績直接奠定音源成績
國立臺北護理健康大學
推一個! 分隊封四版合購在五大購買 個人封真的沒辦法五大光南都沒了所以在Avex買 希望SJ可以得獎!!
推一波! 補充一下95樂府只記H榜 昨天五大買不到我就去95樂府買了! 大家一起努力給少年們一位吧💙💙💙 다 죽어!
國立臺中科技大學
想請問一下 韓代頑童這間代購是可以購入的嗎? 有人有買過嗎😅
推一個很棒的代購姊姊,之前都跟她買新西遊記的週邊,歐膩她是欸噗,現在前十張訂單免國際運費!蝦皮賣場搜:Kong歐膩 韓國代購 就有了!各位欸噗衝啊
中國醫藥大學
B8 請問這個代購確定是有計入H榜的嗎?
我剛剛看打榜隊資訊 人歌跟音樂中心都是看G榜耶😯 可是上面說G榜隊打歌完全沒幫助?!
臺北市立大學
B10 要說細一點的話 G榜包含H榜、但H榜不包含G榜 所以你在計入G榜的地方買,對採計G榜的節目有效,但相反的,只採計H榜的節目就無效 那不如從計入H榜的管道購買,對任何節目都有效 (而且像音銀,是對銷量高有利的節目,我記得他們採計的就是H榜)
匿名
這則回應已被刪除
2月26日 09:05
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
德明財經科技大學
B8 我在蝦皮沒找到這個賣家欸😥
B9 可能要聊聊詢問一下賣家😅
德明財經科技大學
B14 找到了!謝謝💪