德明財經科技大學 企業管理系

#投票 高雄Fan Party應援投票

一月底哥哥們要來臺灣開Fan Party 大家一起來投票吧😊 希望可以給哥哥們留下美好的回憶💙💙💙 投票時間:即日起到2023/12/4(一)23:59
megapx
大家好,這裡是Taiwan E.L.F. Union台灣聯合應援團隊 💙 謝謝所有參與投稿的E.L.F.,看到大家非常用心地填寫,團隊感動不已!所有項目我們皆已初步進行整理,接下來要麻煩台灣E.L.F.們踴躍投票囉!! 👉場內應援投票時間:即日起至2023年12月4日23:59截止。 【安可曲目】投票說明 (一)未符合徵稿條件之投稿已刪除,若投稿人對於自己的稿件被刪除有疑慮,請與我們聯繫。 (二)每人三票,取票選結果前兩名高票作為兩日之安可曲(同一首歌票數會相加計算),聯應將依整體應援規劃安排曲目順序。 (三)每一曲目跟段落都邀請E.L.F.們都去聽聽看,選擇時考量是否好記誦與氣氛適合度,謹慎投下你的一票哦! (四)本次以澳門場與馬尼拉場之演出歌單為參考,如最終當選之歌曲與演出歌曲有所重複,安可曲則依得票數高者遞補使用。 (五)投票前請先登入google帳號,才能投票哦,一個帳號三票。 📌安可曲投票表單:
📌安可曲推薦理由統整:
📌安可曲推薦清單:
------------------------------- 【手幅文字&紙板排字】投票說明 (一)未符合徵稿條件、文字使用較偏向特定成員、投稿文句較負面及語意不明確,或他場曾使用相似句意之投稿已刪除,若投稿人對於自己的稿件有疑慮,請與我們聯繫。 (二)稿件句意相似者合併為同一個選項票選,另,各投票選項暫依原投稿者的文字呈現,當選後會依據字數限制等因素重新潤飾文字。 (三)手幅及排字應援時間點,聯應將依整體應援規劃做安排。目前兩個項目皆規劃保留前四高票,以利彈性調整。 (四)投票前請先登入google帳號,才能投票哦,一個帳號一票。 📌手幅&排字投票表單:
📌手幅發想概念統整:
📌排字發想概念統整:
【其他應援】說明 考量實際操作面及韓方審核,其他應援徵稿用於應援項目參考,故不開放投票。 #再次感謝所有投稿者! #現在開始請把握三天時間踴躍投票吧! ------------------------------- ⚠️重要提醒 (一)聯應期待所有應援都給台灣E.L.F.們更多空間去發揮,希望尊重並集結大家的想法跟創意,因此徵稿時僅會有簡單的條件要求。惟在開放投票前的預先審稿過程會較為嚴格與謹慎,此舉是為降低當選文句被韓方駁回的機率,還望各位體諒。 (二)最終所有內容皆須經由韓方核准才得以執行,企劃往來確認需要時間,聯應無法於收到韓方回覆後再次向所有人徵稿及票選,故團隊將視時效性及其他因素來執行應變方案,保留各項內容變更之可能性,謝謝。 (三)所有票選結果將不立刻公布,待企劃書核准後公布安可曲當選曲目與段落。另根據各站所提供的經驗跟消息,曾有應援內容被他國粉絲劇透之情況發生,故聯應將於韓方確認所有應援內容通過後再一併公布。 #SuperJunior_FanParty_inKaohsiung #TWELF #SuperJunior 文章內容來自👇 Taiwan ELF Union臺灣聯合應援團隊
Like
48
2 comments
Post information