銘傳大學

我好像點到自己意料之外的技能了...

2020年9月1日 19:10
上個月意外接手了朋友不玩的Switch 原本以為不過就是台遊戲機 一直以來都玩手遊習慣的我 應該也只是偶爾摸一下吧...? 沒想到! 我下班後的時間全部都栽進去了啊啊啊啊 朋友附給我的薩爾達、動森還有健身環 一個遊戲膩了就換一個 從拿到之後我的生活就只剩工作跟遊戲了QQ... 也是因為一個月以來的狂操猛玩(? 這幾天搖桿變得不太靈敏 本來想要拿去維修的 但朋友推薦我看YT羊羹爸爸的影片 也許有機會自己修好 查了一下發現搖桿會出的問題 大概都是那幾樣 而且羊羹爸的影片都有把過程拍出來 讓原本是3C白癡的我 一步一步照著做就修好了~ 而且沒想到看人家修東西是這麼療癒的事情XD 如果各位的Switch只是出了些小狀況的話 可以先看看有沒有相關的維修影片 應該都能跟我一樣自己動手修好喔(成就感滿分!
272
回應 8
文章資訊
熱門回應
不知道為什麼看妳的文章 總覺得好可愛是個討喜的女生🤣🤣
共 8 則回應
不知道為什麼看妳的文章 總覺得好可愛是個討喜的女生🤣🤣
國立中興大學
妳好厲害啊啊 我怎麼就修壞惹嗚嗚嗚嗚(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
嶺東科技大學
我可以跟你朋友當朋友嗎 還有未脫手的switch嗎XDD
好想跟妳當朋友喔哈哈哈
景文科技大學
嫁給我 女人
遠東科技大學
阿網路上的教學影片就是這樣呀 一堆網路自學就是長這樣 恭喜你獲得成就感
搖桿噴藍罐WD40就可以再用一陣子了 這是用一陣子的通病