文藻外語大學

一起來玩漆彈大作戰

2020年10月19日 02:57
前陣子入手了這款遊戲 沒想到竟然連塗顏色跟打鮭魚都可以這麼好玩 可是有時候野團都很慘直接第一波就死掉 而且這種遊戲就是要一起玩才好玩啊!! 所以想問有沒有人要一起打工或真劍XD 新手也沒關係 大家一起成長! 如果人夠多感覺可以開一個群組之後大家可以自己在裡面揪!
回應 111
文章資訊
共 111 則留言
打工也能一起?? 前陣子申請7日試用的 特地買遊戲回來玩 最近超想買會員繼續 玩漆彈好舒壓呀
+1!!
我玩日文版什麼都看不懂 然後跟別人玩又一直死掉 對這個遊戲超灰心😂
原 PO - 文藻外語大學
B1 可以呀 打工可以四排
B1 B2 B3要一起玩嗎
這邊可以加好友嗎😂😂
B6 可以偷偷來 XD 等等刪掉
B7可以先加 等我加會員就上線了
B3 我是特地找英文版的二手遊戲片 但最近復活節可以領東西 日文版的 已經開領的樣子
國立屏東科技大學
我也想一起玩
B8 B9 B10要加好友的話標記我我會出現XD
國立屏東科技大學
B11 要怎麼加
匿名
這則留言已被刪除
2020年10月20日 01:05
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則留言已被本人刪除
2020年10月20日 01:11
匿名
這則留言已被刪除
2020年10月20日 01:14
匿名
這則留言已被本人刪除
2020年10月20日 01:15
匿名
這則留言已被刪除
2020年10月20日 01:17
匿名
這則留言已被刪除
2020年10月20日 01:18
匿名
這則留言已被本人刪除
2020年10月20日 01:19
B15 應該是這樣說 任天堂的好友沒有辦法說我在遊戲裡邀你來玩這樣 一定是要我跟你說開房了 你在自己進入 所以我才說任天堂的好友就沒辦法邀請跟揪團
B21 不過好像可以知道好友上線
B21 嗯啊只能知道好友上線跟玩甚麼XD
漆彈大作戰超讚!一直打塗地戰 但還沒研究怎麼玩打工
B24 打工是另一種挑戰 有時候心累 要一起嗎XD
輔仁大學 數學系資訊數學組
+個
日本工學院 設計科
+1
台南應用科技大學
+1 但是我是新手~超級爛😩
想+群組 買了都看不懂不會玩就放著了好浪費🥺
大同大學 應用外語學系
漆彈++!!但是要怎麼加 😂?
可以在這求ninjala 的同伴嗎😂
東海大學 應用數學系
++ 徵求一起打祭典的
明新科技大學 光電系統工程系
++同樣新手塗地😂
漆彈+1 每天玩上癮
國立屏東科技大學
要怎麼加好友呢?
B21 你們fb有加漆彈的社團嗎 或許在那相認比較方便
因為沒有漆友而賣掉遊戲的路過😅
B27 B28 B29 B30 B31 B32 B33 B34 B35 B37 因為我跟一個朋友都有加一些大家常見的社群可是都沒什麼理我們 所以想說來迪卡找看看有沒有年紀差不多的然後大家一起玩比較好玩哈哈哈 目前感覺蠻多人的 想問大家是想要用哪種形式呢? 1.Dc 2.賴群 新手也可以一起玩 畢竟漆彈就是歡樂取向ㄉ 不要擔心R
東海大學 應用數學系
我兩個都行 DC是感覺可以分幾個房間語音滿不錯的
B39 dc的缺點就是因為要另外在開程式 對不常用的人來說不實用
台南應用科技大學
我倆都行 不過我支持賴莫過於dc 😅
大同大學 應用外語學系
B38 我覺得Discord跟Line並行比較好 XD Line是文字溝通用,Discord則是準備開打再上去語音連線玩這樣
明新科技大學 光電系統工程系
開disco 也能看人實況😆
我也覺得並行 賴群揪好人 要開語音再去dc會比好
B43 一般人沒辦法實況 電視遊樂器我記得要擷取卡
東海大學 應用數學系
DC可以網頁版ㄚ 只是還是要註冊帳號
輔仁大學 數學系資訊數學組
+個 B45 要開始實行了嗎?
B47 晚點我來弄 這裡可以開表單給大家填資料嗎?
沒用DC只有用LINE的我哈哈哈
B49 我知道 dc打電腦的人才比較會用 QQ