#遊戲分享 春逝百年抄 遊玩心得(無雷)

5月16日 09:57
各位好~ 來分享一下近期上市真人推理遊戲春逝百年抄
整體遊玩就是在看一部日劇 過關時數大約10-15小時 解謎的部分難度我覺得適中 就算卡了很久若不知道該怎麼解也可以看個提示 解謎篇多個假說會讓你混淆正確的推理方向 不過這就是這款遊戲的迷人之處 推理錯誤時,可以看到女主角尷尬的樣子 有時故意選錯也是種樂趣!? 演員演出我覺得真的很棒 這次主要聚焦四個不同時期殺人事件 可以看到就算是同一批演員,在不同年代背景下角色表現差異也是很明顯(如下圖) 影片細節很重要,到終章看完時會有一種恍然大悟的感覺 整體來說這部是一個蠻值得細細品嚐的推理遊戲
4
留言 1
文章資訊
36 篇文章42 人追蹤
Logo
這裡是專屬於Nintendo Switch的版面。
共 1 則留言
我姐都說我在看A片,害我破完,晚上做夢夢到遙去四十間家是個陰謀,為了拿遙來做實驗, 彌宵 用繩子把遙綁龜甲縛 蓉子 用手帕包住非時果塞進遙嘴裡 草刈 為了不讓非時果被吐出,使用頭上的頭巾在外面又勒住。 春逝百年操!