淡江大學

#問 想帶家人去台中吃燒肉

2月15日 12:22
剛出社會領到第一份薪水,想去台中請爸媽吃燒肉 爬文爬了好久還是選不出來要哪間>< 想要請Dcard的帥哥美女幫我選! 本來想訂茶六但我們要的時間都沒位子了QQ,之前跟家族旅遊吃過屋馬所以這次應該不會去吃了 大家滿推的風間也沒位子了哈哈哈 目前選手有 1.老井 2.山鯨 不知道台中的帥哥美女比較推薦這兩間的哪間 先謝謝大家了(T▽T)
9
回應 25
文章資訊
共 25 則留言
森森燒肉、茶六、屋馬
修平科技大學
身旁的朋友裡面茶六比較多台中人去吃,外縣市比較常去屋馬。 個人也是喜好茶六>屋馬,這兩間等級比較相近,常被拿來比較。 然後不推薦瓦庫,價錢差不多,但肉等級差很多。 選手1、2都沒吃過。
不推山鯨 吃完超級無敵空虛! 去年中秋節吃完 我們五個人還可以馬上再去甜點店吃東西...... 推風間
國立中興大學
仔細看完全文再留言很難? 還在那邊屋馬、茶六
推老井,很多人說比屋馬好吃
北區 川原痴燒肉推推👏😝
朝陽科技大學
悠熹也不錯👍🏻氣氛我覺得很好 食材品質也不差
弘光科技大學
我覺得老井不錯👍🏻 可以帶去吃
朝陽科技大學
老井很讚唷~推推
山鯨裝潢真的超棒 服務生也很讚 上次去吃看我們懶得烤服務生還會主動幫我們烤 老井我記得雞湯超好喝的(沒記錯的話) 肉質的部分我吃不出來哈哈哈
國立屏東科技大學
老井讚 梅醋冰沙跟雞湯都好好喝
過年前又去吃了一次屋馬 嗯嗯~~~~ 一樣垃圾
南臺科技大學
川原痴
瑚同蠻好吃的,而且店員會幫忙烤 但有比較貴一點~
環球科技大學
朝日堂 吃過一次,覺得還不錯!
一頭牛
嗨學妹😂 推薦風間、悠熹、瓦庫
推澄居,之前是吃中科店。份量比起屋馬、茶六、昭日稍嫌不足,但肉質是差不多價位中吃過最好的! 不在意環境較擁擠推火板大叔韓國烤肉,份量也是少,但非常好吃又有人幫處理、烤。
我最推薦燒肉風間
臺北市立大學
我推薦 岩手、長月、老乾杯、衚衕
敏惠醫護管理專科學校
澄居 好吃~覺得肉的品質差的出來差別!!
唯一推風間
B23 五年前吃過一次難以忘懷🥺但印象中是不是比屋馬貴一點
風間推推