南臺科技大學

用減重包裝的直銷方式

5月23日 19:20
不知道台中的朋友,有沒有去過號稱運動6週成功減重6公斤的某運動場所? 因為網路廣告行銷打很大,腦波弱的我也被吸引去,想說100元體驗費去看看是怎麼樣。 當晚去了,其實運動體驗還可以,氛圍也可以,只是當天沒有感覺到,事實上介紹的人很會說,旁邊也會有一群人再鼓舞。 所以我當場就繳了18000多的費用,回家後才發現,原來搭配的奶昔就是某直銷大牌的產品,這時候才意識到... 這不只是運動這麼簡單的事。 其實,去了一兩次,當中也有被攬入直銷的行列,但由於當時真的很排斥直銷,所以好險逃過一劫。 -進入主題- 因為身體出現狀況,所以沒辦法再繼續這麼激烈的有氧運動,甚至一週要去中醫復健2、3次。 所以我試著詢問是不是能夠退費,或者還沒領取的奶昔是否能夠不要領換成費用退回。 因為我知道賀*芙產品90天可以無條件退回。 但該負責的人卻說沒有退費的服務... 所以只去了2、3次的運動+領了2瓶不是很好喝的奶昔 就讓18000打水漂了.... 我想請問,我真的只能認賠嗎? 還是我可以領奶昔,然後再向公司退回? 其實我不是很懂這種直銷方式與模式,我也只是因為身體狀況導致沒辦法繼續課程,但也有點覺得那18000真的很可惜,才上來請益大家,是否有其他更好的解決方式?
1
留言 4
文章資訊
Logo
每天有 12 則貼文
共 4 則留言
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
弘光科技大學
直接底線踩死跟賣你的那個人說你要退費 我朋友之前也在那做過 不過他現在沒做了 他說這些自稱教練的人 根本很多也沒執照 反正你就說 剩下的我都不要了 我要退費