靜宜大學

求救文

5月23日 19:59
我哥昨天發燒自行快篩陽,他職場有多人染疫,他早上跑去醫院做了PCR,下載了健保快意通,到現在結果都還沒出來🥲 我舊家並不符合居檢規範,家裡並沒有能讓他隔離的房間,衛浴是共用的,同住的家人裡有一個兩歲幼童,跟我母親還有我姐。我哥沒有自己的房間,他的房間陽台是我們家的曬衣場所,我們家生活起居都必須經過那裡的廚房跟餐桌。 現在我哥咳嗽得特別厲害,昨天向衛生單位通報,對方也只要我們待在家,他們說檢疫所的人星期一才上班,但我哥的PCR結果一直沒出來,也沒有匡列到他的同住家人,我姐今天喉嚨也怪怪的。 請問有沒有台中的確診者也碰到相同的情況的,想知道現在集中檢疫所還有在運作嗎QQ
留言 22
文章資訊
Logo
每天有 12 則貼文
共 22 則留言
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
我弟也是禮拜六咳的明顯 禮拜日下午快篩陽17:00馬上去童綜合pcr 報告今天清晨才出來確診,早上通報剛剛八點多收到隔離通知書 這個效率給妳參考一下
嶺東科技大學 觀光與休閒管理系
就在家就好,盡量請他待在房間,如果出來上廁所或洗澡結束再去噴酒精消毒
中國醫藥大學
集中檢疫所都是透過衛生局跟中央申請,所以要先聯絡上台中衛生局才行喔!
逢甲大學
我上禮拜四有症狀去中國醫PCR 大約15:00檢查批價結束 晚上20:50打開健保快易通就有檢查結果了
文藻外語大學
我20號剛從檢疫所隔離出來 我第一天就申報了 在第三天才被安排到 這之間只能請同居家人勤勞一點狂噴酒精及擦拭慢慢等候 保持手機暢通 因為隨時都會被安排到囉! 吵或緊張也沒有用,中部確診者已經非常密集了 真的要等候
我22日PCR陽性,23日瘋狂打電話到衛生所,衛生所尚未接獲通報。24日早上10:00衛生所打電話給我並且確認資料,此時我有一再提起要入住檢疫所,下午2點,區公所打電話來評估是否能夠入住檢疫所,當天下午3:30,我出現在檢疫飯店門口了😂
中臺科技大學
可以請問pcr 多少錢嗎