Free hug 抱緊處理!

要冬天了,還沒有找人抱抱嗎? 如果生活不順,需要一點溫暖嗎? 我是台中女中的學生,這是我的自主學習計畫 時間:10/22(這週日)的下午3.30-6.30 地點:在台中勤美誠品隔壁(過一個斑馬線)辦free hug 當天7.隔壁的市民廣場也有爵士音樂節的最後一天去聽之前可以先來跟我抱抱 有空的話都歡迎來找我玩、抱抱和聊天! 現場也有小卡片(我手寫的⋯)跟糖果 另外我不會矇眼,因為我是一個人辦,矇眼危險性太高了😭 —— 非本人,是認識的妹,因為我愛她所以幫忙宣傳¨̮。 若有問題歡迎問,我會轉達給妹( ͒•·̫|。 —— 10/22 23:47更新 妹: 抱歉大家我今天大概是3.40左右站定位6.20左右走的 很抱歉沒辦法即時更新我的位置給大家很多人沒有找到我 但我真的有去也有遇到好幾個說是低卡看到來找我的(有一個甚至從彰化來 我哭死) 之後還會有一個差不多的活動大概再三四週左右 有興趣的話我會再請姐幫我在低卡上宣傳 大家可以在注意一下 我下次會提早去佔位 然後先拍好照片給大家 這次真的很抱歉 如果有拿到小卡片的人可以拍一下😭😭我是真的有出現
megapx
真是我可愛的妹😍 ———— 以上是更新。 還是謝謝大家的參與,下次的活動會再發文,有變動會即時更新:)。 然後某些人希望你們的勇氣只有用在打字上。 聽妹說很成功沒有變態,還是謝謝各位,謝謝順利。
LikeBowWow
123
102 comments