大家好:太極拳是我們的國粹,而現在有一個新的太極拳詮釋方法,合氣太極,把合氣、愛的概念放入太極拳中,是個有單招對練、護身倒法、摔、打、擒拿並重的武術,非常實用,尤其合氣太極的擒拿很輕很準的,老師教的超好!教我們放鬆而不是用力的武術,所以操作上非常省體力。
不論是想要有輕鬆的對付敵人、女子防身術、或者是弄懂練熟太極拳的所有勁道、變成武術高手,合氣太極都是很好的選擇。
我自己最大的收穫不是變得很強沒人打得贏,而是學會在各種狀況保護自己;不管對手是踢打摔拿,自己不受傷最重要。
合氣太極
時間:每週六 早上九點~十二點
地點:228公園 台大醫院一號出口
授課教師:林明道老師 田豊教官
我好想要有一群可以一起練武的好夥伴,成為好朋友、一起成長進步、一起分享生活中的體悟還有一起出去玩!
歡迎大家來喔

共 7 則回應

更!
我知道你是誰=ˇ=
你加油了:)
廣告文...
先別管什麼合氣太極了,你聽過Pneumonoultraimicroscopicsilicovolcanoconiosis(火山矽肺病)嗎?
樓上XD~
這是所謂最長單字嗎?XDD
我也知道你是誰了樓主XDDDD
這太明顯了XD

馬上回應搶第 8 樓...