以下 是我朋友傳給我的line

以後如果化妝品代購 最折扣只能 每一樣商品10%代購費不到$1 就是收$1 除了elf 還有別的訂單(例如 鞋 Victorias Secret維多利亞秘密 AF鹿牌 AE老鷹牌 等) 可以在談
例如如果這次要收代購費 43樣 代購就是$43*32
我朋賣一樣賺$100 所以我覺得我收的也是合理的
或是有別的希望的收錢方式你在跟我說喔
這次不用給我代購+國運

原本是說2塊錢以下的他才是每樣抽1塊
我每樣都是買3塊以上 應該是10%才對
我這次訂了201美金 他還要抽這麼高
假如每樣我賺100台幣 就要給他32塊 我自己只賺68
訂了43樣 我成本6500 照他這樣抽 我自己拿兩千 他就拿一千多

每次他欠我錢他匯率都只算30給我
我要給他卻要32給他
他就一直在那邊扯尾數
說銀行無條件進位
我上次就是直接跟他說 現在匯率也才31.多
我就算算32給他 201*32也才6400多
他還是賺我 每次都要賺這種錢
他都會把別人的尾數拿來跟我扯

他跟朋友訂東西 為了省運費 7.99美金
多訂東西 就會要求我來賣
好比說這次 他多訂一個眼影
就說什麼他眼影給我 我多給他1000當作是代購費

這次國運他幫我出 是因為他欠我錢
可是他卻一直講成人情帳
他欠我錢是因為 我以前幫他訂網拍定了一萬多塊錢
因為他揪親朋好友一起訂
但他給我的地址是台灣的地址 請他爸帶去美國這樣
然後我每次都有寄給他
他東西卻沒寄給我 每次寄給我的都是無關痛癢根本沒多少錢的東西
ex:乾洗手 洗面乳...
我請他代購的都沒來 他卻說他有寄
最後我拿單號去郵局問 他們都說沒有
為了不想再被騙 我就不連絡了

後來他又透過FB找到我 一直在我動態上面留言
後面我本來想說請他幫我買個東西
結果就演變成這樣了

我已經不想理他了
可是錢已經付了
東西卻遲遲還沒有來

因為他要省別人的運費
他朋友跟他訂鞋
所以就一直拖

然後每天都一直跟我抱怨什麼他很虧
我只想問問各位 有沒有幫朋友代購的
他這樣真的會虧嗎

反正就是各種他在別人身上虧的
他都會想要從我身上要去
我已經講到不知道怎麼講
關於匯率這件事情
我就說 不然我就自己去換美金匯給他
他就說 阿 不用啦之類的
要不然就是叫我幫他賣鞋子 賣衣服
可能30件左右 就可以少給他3000

可是每次架網站 拍照的都是我
明明我付出的時間比較多
然後還要被他講的理所當然
就是我好像很虧欠他一樣

以下為她說的:
13:33 因為不管什麼都一樣 如果網上 我有手續費 我要承擔匯率差 我要承擔國境運費
13:34 我自己已經有一組了

承擔匯率差不是他幫我們代購基本要付出的嗎
一直變來變去 每次說法都不一樣
如果他自己做生意 然後還要我們買的人一直去承擔
我覺得就有點超過
其實國境運費基本上就是拿他欠我的錢出的
然後他還一直抱怨...
我說照10%給他 他就開始抱怨她這樣不回本
他其實也就是在家裡 訂購 然後刷卡而已...

以下為對話:
13:39 因為如果10%連成本都都不夠
13:39 就是差不多到成本
13:39 怎麼說呢
13:39 就是因為這次寄國運
13:39 所以寄了70左右
13:40 你有賣出在說吧!!! 如果真的要 不想欠我的話就10%吧
不勉強

說完不勉強之後
他又開始叫我幫他賣別的東西...
我真的覺得如果這樣
還不如他自己架網站阿
各種想騙我幫他

真的是不知道該怎麼辦= =

共 2 則回應

檢舉安麗的時候到了
不理他
敷衍他

我覺得原Po的態度應該再硬一點,
不然他還是會一直拗妳的
馬上回應搶第 3 樓...
回應...