事情是這樣的
室友A是一個很愛聞腳的女生
她總是每天都會在晚上聞腳然後說好臭,接著就會把腳抬起來問隔壁的室友C想不想聞聞看~~~~
當然~室友C不但拒絕,甚至對於這不斷的騷擾覺得非常困擾...........


====================故事開始======================
室友C正準備要去洗澡>>>

室友A:好臭喔!

室友C:你又在聞腳!(翻白眼30%)

室友A:可是真的好臭喔!

室友C:不是才剛洗完澡嗎?(翻白眼50%)(嘿嘿!我才剛洗完澡10分鐘而已><)

室友A:我.....可能我一整天穿皮鞋吧....

室友C:(翻白眼)去!!!!!!給我立馬現在去洗腳!(翻白眼80%)(她可能怕我叫她聞腳XD)

室友A:沒關係啦,我正在看Dcard,很忙的~你先去洗完澡我再去~
(然後室友A就邊看Dcard邊碎念一長串為什麼每次洗完澡腳還是很臭,很認真洗了阿巴拉巴拉巴拉的,然後室友C受不了的看了室友A一眼準備進浴室的時候~)

室友A:啊!我想到了!用泡的!對!用泡腳的方式把腳泡香香的!
(這時候室友A立馬衝去拿臉盆並且在室友C要進浴室前衝進去擠上沐浴乳加水,然後把臉盆端出來泡腳)

室友A:阿~~~~~~~~~~~好舒服阿~~~~~~~~(灑花+轉圈圈)

室友C:(翻白眼100%)啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真是夠了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這時候室友B出場了
室友B:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(喂!!不是書念不完嗎!)


沒錯!我室友C真的崩潰受不了了(攤)



好啦>>其實室友A是我(忽略)
總之我是一個令室友受不了的女生>>
也覺得這篇有損我的形象(忽略)

最後~附贈一張室友A的泡腳照~
Post images






by PPcare

共 10 則回應

0
這樣腳會爛掉吧0.0
0
頗ㄏ

貓咪不愛吃魚
1
隔天臉盆會不會拿來洗臉😵
2
女宿裡面真的什麼狀況都有欸
我室友會用她的手接自己放屁的氣體味,然後在把那隻手摀住另外一個人的口鼻,殺傷力真的很足
╮(╯▽╰)╭

晴天
2
三舍!
0
哈哈 同是天涯淪落人 😅
不過我是那個只能聞別人腳臭的室友啦 😥
0
很有可能是M棟....
0
真是....可怕!!

唬爛王
0
想聞聞看XD
0
好想聞唷
馬上回應搶第 11 樓...
回應...