我是女生我也愛女生

Dcard中有人也是嗎

共 33 則回應

我也愛女生= " =

一起加油吧
我也愛女生~
我也愛女生~
共勉之
我也愛女生~
原來大家想的都一樣XD
我也愛女生 ~"~!
世界突然大同了
+1我也愛女生~
好巧啊 我也是!
佩服你的勇氣 :)
幸好你不是交大的
交大競爭已經很激烈了
但還是有沒人要的阿(?
我...我也愛女生!
交大淚推QQ
支持支持女生愛女生!
(也支持男生喜歡男生跟男生女生互喜歡XD)

雖然我是喜歡男生 :$
我是男生
但是我愛上喜歡女生的女生QQ
我愛男生..
沒有具名不算出櫃
加油喔:)
@交通大學 資訊工程學系 男同學

我想同學你對於"出櫃"的定義跟我,或者是原po來說,好像不太一樣耶?

事實上很多出櫃的定義是"當同志對別人說自己是同志",我看不出來與具名與否有何關聯。
難道出櫃都得大聲說"我是xxx,我是同志..."這樣嗎? 藉由Dcard這個平台公開自己的性別認同或者是性傾向難道不符合上述的定義嗎?

如果沒有猜錯的話,同學你大概不是LGBT,我認為不管認不認同LGBT,就算不能給予祝福,對於這些人都應該給予相等的尊重吧?
我也愛過女生
bUT我現在愛男生哈哈
你很勇敢:) 要繼續勇敢下去唷~~~~
完全支持妳!

我愛男生

愛人的性別不重要,而是你怎麼去愛一個人
最近看了一部電影
Prayers for Bobby 為巴比祈禱
哭慘了~
@中山大學 傳播管理學研究所 男同學

媽的,我高中就開始支持同性戀運動了,我會不瞭解「出櫃」?

我只是想吐槽一下原 PO「出櫃」的用法而已,這樣也釣到你嗎XD

之所以叫出櫃是因為 LGBT 在社會歧視之下,必須隱瞞自己繼續躲藏,就像躲在衣櫃不敢出來。所以出櫃自然就是公開承認自己是 LGBT,所以匿名根本稱不上出櫃。而匿名承認自己是 LGBT 的,對那些「真正出櫃」的人來說,覺得這樣很沒 guts 也是可以解釋的吧?

我沒有惡意,我認為是你在腦補。

我叫簡煒航,要跟我辯歡迎,但請不要躲在背後亂桶人。

謝謝指教
我愛男生XD
支持原po!!

下面兩位專家
在這篇辯論不太好吧
你們要不要另開篇文章討論啊
@交通大學 資訊工程學系 簡同學

同學說嘴自己支持同志運動多年了,那對於這種認同問題想必應該非常支持才對了,看到素昧平生的原po用法不對又情不自禁吐槽一下酸一下,想必也是您"支持"同志運動的具體行為了,我想一定是我誤會了簡同學。今後希望簡同學可以繼續"支持"同志運動喔

網路具有一定的公共性,所以我認為即使在這樣的平台上公開也需要一定的勇氣吧? 就算對於簡同學你口中那些"真正出櫃"的LGBT來說,原po的行為"很沒guts",但我還是認為可以多多鼓勵與支持。

最後,感謝簡同學提供自己的名字,雖然我不曉得簡同學為何突然要嗆自己的名字:P
上篇回文tag你了,就是針對您做發言,應該不算是背後捅人才是,我也並非要找你"辯",討論交流而已喔。
P.S我的腦目前功能還算正常,應該是暫時還不用補,感謝你的關心

@臺灣大學 土木工程學系 男同學

抱歉傷了大家眼睛,其實我原本就無意筆戰,我只想就我所知道的簡同學討論交流,我也不會開口閉口罵髒話或者動不動請人補腦,誠如我剛所說的,我想討論,無意筆戰。
該同學說想要"吐槽"一下原po對出櫃的用法,我的想法則是多給予鼓勵囉,看到用法不對就吐槽一下酸一下,然後又說自己支持運動同志運動,
這我倒覺得有點有趣了。

這裡要再次跟觀看這個討論串的所有同學的道歉囉,實在很抱歉,我真的無意筆戰,我也不想把Dcard的校園討論空間弄得烏煙瘴氣,也很抱歉傷了大家的眼睛,打擾大家觀看以及參與討論的興致,
我對於這個話題,以及對簡同學的回覆就到此,同時我也不希望因此模糊了焦點,
還是祝福、支持原po囉!:)
支持世界各種性傾向都有愛!!!!
只要有愛,一切困難就會迎刃而解XDDD
支持原PO ow<b

另外,
我個人是性別平權看很重的人,
想罵髒話請不要把自己的母親汙辱進去喔♥
大感謝!!!
同意簡同學看法,這不算出櫃,且不論他出詞不美,中山挑釁在先
中山挑釁在先+1
簡同學脾氣不好喔XD