台灣版「無間道」真實上演!男子許家豪在桃園成立「小南門幫富國社」,以毒品吸引青少年入會,從事暴力討債、恐嚇勒索;他還出錢讓小弟考警校,準備當「臥底」,但迄今無人考取。


據調查,去年8月新北市某角頭公祭時,出現一批黑衣青少年,警方攔檢盤查發現他們多來自桃園,身上都有少許K他命;追查後發幕後指使者為許男(31歲),凡參加公祭者,就送每人3到5公克K他命。
警方日前到桃園、台中、鶯歌等地搜索,帶回許嫌等8人並起出3公斤K他命。特別的是,警方發現許嫌購買警校考古題、報名簡章等,準備讓小弟考警校、進入警界臥底,但這個「無間道」計畫迄今未實現。

許嫌去年8月曾率眾包圍桃園某KTV,恐嚇服務人員;去年10月又派手下到桃園一處都更現場恐嚇勒索地主;近日更帶80名小弟到釣蝦場砸店,並將業者打成重傷。警訊後將8人依違反組織條例、恐嚇取財、毒品防制條例等罪嫌移送法辦。


共 5 則回應

當啥無間道~ 已經一堆掛牌流氓了阿 ㄏ
小弟沒路用XDDDDD


人家有槍有毒品的
培養的小弟都上台大法律了ˊ_>ˋ
念警專c/p值蠻高的, 搞不好考上後就直接從良了
念化工製毒也不錯
馬上回應搶第 6 樓...