這學期的最後一周(期末考周)橫跨了六七月,小弟這邊的契約簽到6/30。新的套房是同校要畢業的同事介紹的,目前是那位同事在住,她的租約到期是6/30,而小弟也與新房東簽好約,從7/1開始租。
  
  後來看了行事曆,發現到了期中考周的問題,由於7/1早中晚各有三個系必修的期末考,6/30當天也有一科系必修期末考,以及晚上要上班。不想如臨大敵陣前花很多時間搬家,因此想說,想跟同事提可不可以先6/27搬過去與她一起住個三天,同事的期末考科只有一科,想說應該會有一定的成功率。然後再用其他方式報答對方的恩情。小弟想要問的是,這個想法大概可以哪時候告訴對方徵求同意?怕太早說好像會有一種未雨綢繆杞人憂天的感覺..太晚問也不大好的樣子..




猥瑣哥

共 5 則回應

2
先講啊
有問題先提出才有檢討空間(?!)
0
B1 你好
那要現在盡早提出嗎? 對方是女生,不曉得會不會覺得我想要幹嘛之類的o_o
0
哈哈哈哈哈 是擔心這個喔原來?
主要是不清楚對方個性跟你們熟不熟
所以我才說 有問題就先提出,這樣還有討論的空間
不然就是你東西先搬過去,留一點藥用的必需品在原住處住到時間到應該也可以?
BY B1
1
也不一定要一起住吧~
可以把東西搬過去然後找其他男生朋友借住
1
啊哈 謝謝妳們的建議
看到行事曆想到考試就腦袋瓜打結了
那就先把東西打包簡單過個月底^^
謝謝妳們
馬上回應搶第 6 樓...
回應...