------------------前言------------------
小弟我上禮拜搭火車去台北的時候
在桃園站上來了3女1男
他們口音聽起來應該是講泰文沒錯
而且其中有2個女生挺漂亮的
剛好和我就站在自強號的車門旁
我觀察我覺得其中一個挺可愛的泰國女生
發現他不時開APP出來練習中文(就類似我們開Dr.eye或是google翻譯這樣)
當然我沒有膽子去跟人家搭訕

話說之前出國
在機場CHECK IN的時候
排我前面的女生就是一個很漂亮的泰國女生
我知道我很孬 沒拍照片給各位看...

這時心理就萌生一個疑問

------------------正文開始------------------
之前看到網路上的文章說
其實泰國的女生真的很漂亮
我的問題如下
泰國的人妖比例好像也挺高的
這樣泰國不就是女生的比例會比男生(排除人妖)高嗎?
那想請問人妖的未來是什麼?
會不會有家庭阿...?
另一半是男性還是女性呢? 亦或是人妖?
我知道他們還保有生殖器  (這是我看 "醉後大丈夫2"的時候得到的知識...)
如果有人知道的話可以幫忙解惑
謝謝各位~~

共 4 則回應

0
變性人的生命蠻短暫的喔...另外一半可能男可能女
3
在泰國,人妖一般都來自生計艱難的貧苦家庭,可以說,幾乎沒有富家子弟願意做人妖。在泰國,有專門培養人妖的學校。一般是從小孩兩三歲時開始培養。培養的方式是以女性化為標準,女式衣著、打扮、女性行為方式、女性的愛好。同時,更重要的一點是吃女性荷爾蒙藥。這種藥的作用在於抑制男性生殖器官的發育,促進體內新陳代謝,並向女性發展。一般有十多年的服藥期。十多年後,男性生理特徵便逐漸萎縮,如男性陽具,就會變得又短又小,而皮膚就會變得細潤,有光澤,臀部、胸部會越發達,像女性一樣,肌肉減少,皮下脂肪增多,皮膚富於彈性,胸乳增長快的,比普通女性還高聳、渾圓、挺拔。
在這期間,學校便要教授許多技藝。比如讓「她」們學習舞蹈,熟悉聲音。練功是極其艱苦的過程,腿功、腰功、頭、手、腳等,都要進行嚴格的規範化訓練,這種訓練的苦,一般女性是難以承受的。為了培養出一批優秀演員,有的人妖藝術學校或藝術團體,還要選拔人妖送往國外,比如美國、日本或其他國家深造。所以,人妖藝術表演水準是相當高的。
至於這些人妖演員,優秀的,每月月薪有一萬泰銖,差的,則只有一千元左右。而她們每天平均要演出三場以上。演出收入歸劇團老闆,老闆根本上是將她們作為發財致富的工具。所以,為了生存,人妖就不得不拚命地賺錢。
但她們賺錢的途徑除了出賣色相以外,又別無選擇,所以不少人妖只好在外胡來。比如在紅燈區,許多妓院的老鴇都願意高薪聘請漂亮的人妖來作拉客的妓女。人妖在泰國是受到歧視的。雖然法律規定她們為男性,可是從來沒有人把她們當作男人看待,只把她們視作一群玩物。她們自幼接受女性化的教育和熏陶,使性格、形態都表現出女性特徵。在小學期間,她們在心理髮育上就出現嚴重不平衡。社會的歧視使她們感到自卑和絕望。
1
二樓說的都是過去的 現在泰國很開放 大部分的家庭在小孩的小時候感覺到自己的小孩跟原生性別氣質不同時大部分是可以接受的
在泰國人妖不只從事歌舞秀的行業 也是有很多當演員 歌星 model 或是買衣服 從事各行各業。大部分人妖的伴侶是可以接受手術只有一半的人妖。
1
可以看看
馬上回應搶第 5 樓...
回應...