如題

不管優點或缺點都可以講唷

感謝各位回答!!

共 10 則回應

我是女生所以用女生的角度講

有男朋友跟沒有的差別嗎?

一個就是你可以理所當然的跟一個異性撒嬌一個不行阿

一個就是有一個你很喜歡(先假設這樣啦 他有沒有喜歡你另外再說)跟沒有一個你很喜歡的人呀~

有男朋友就是你可以打他罵他咬他欺負她玩她聽他抱怨當情趣

沒有男朋友就是路上看到成雙成對的情侶乾羨慕(也先假設會羨慕拉,現在好多去死去死團的人喔

沒有男朋友的話,其實也很好阿

你可以想待在房間就待多久

你可以香跟誰出去就出去(我認是好多男生占有慾都好強不讓女友跟男生出去欸

也可以想調戲誰就調戲他阿(诶?

還可以正大光明跟人搞曖昧或宣稱自己是雷斯邊(大誤

你可以整天打LOL部用擔心男友突然打電話來

還可以在街上逛街買東西不擔心被男友說你這敗家女

欸你看 多好!


感覺這篇可以配著雞排吃
單身可以專心衝刺事業
交男友的優點有可以一起打lol,一起打球,一起做一些可以增進男人與男人之間的友情(愛情)的事情。缺點是不能生小孩,不過你可以領養,發揮大愛。

交女友的缺點就是不能一起打lol,不能一起打球,興趣愛好可能跟你南轅北轍。優點就是可以生小孩。

經過我精闢的分析,你決定好了嗎?
樓下.......
有沒有人有男女朋友之後,發現其實生活跟單身沒兩樣的壓XDD
有沒有人有男女朋友之後,發現其實生活跟單身沒兩樣的壓-->就我親身經驗,這種事發生的機率不大!!!

交女朋友好處是看你遇到哪一種類型的女生-交到脾氣好的你會覺得在天堂;交到壞的你要有心理準備上刀山跟下油鍋!

當然我希望你不會跟我看到我朋友的真實案例,因為約會遲到就在某火車站前公眾雪亮的目光下被女朋友乎巴掌並且罵是豬!!(真是慘不忍睹啊!!)

沒有男/女朋友之優點:是你絕對不會在群眾面前被揍;沒有男/女朋友之缺點:你體會不到在公眾場合被揍的可能性。

當然我覺得這是屬於非常少數且非常極端的狀況= =,你當然還是可以相信台灣大部份女生是不會發生上述狀況!!!

重點是看你自己是想要甜蜜的負荷;還是想當浪子做閒雲野鶴!!!

魚與熊掌不可得兼啊!兄弟!

我有過明明有閃可是依然是去死團的XDD

前任都不理我
每次約會都是我問的XDD
有女友:變成多一個真肉(?)做的OO可以用,外加一個完全不忌諱的伴可以互動
無女友:變成多一個矽膠(?)做的OO可以用,相對少一個完全不忌諱的半可以互動

講點正經的
有沒有男女朋友的差別
我覺得只是多一份你要負責很久很久且緊密的關係要負責

其實就這樣而已
有男女友 你不會一直思考自己哪裡有問題,因為他會抱怨給你聽
無男女友 妳不會發現你真的有問題,因為有也改不了....
馬上回應搶第 11 樓...