小弟在某家速食店打工了幾個月
但是因為到現在都沒有新人進來 所以我還是算最菜的
最近因為換了店長還有總經理 店裡氣氛不是很好
上面有時候被釘就會找下層來出氣
那下層剛好就是我啦 最菜的嘛
之前偶爾每個禮拜偶爾幾次有益身心健康
現在幾乎每天都會被關心一下
搞得最近上班心情都不是很好
我同事都說我被找碴找得很可憐哈哈
好啦 抱怨完了
不知道大家有沒有再打工方面遇到怎樣的鳥事
上來分享一下吧~~~~

共 4 則回應

請問原PO是吳X璋同學嗎
to 交通大學 應用數學系 男同學
哈哈不是喔 不過我好像知道你說的那個人XD
有一天,家教的家長打電話來把我辭退,理由是我「上課進度太慢、沒有達成工作目標」。但是當時那個學期還沒過完,學生就已經在在家長知情且允許下缺課整整一個月,又不補課。我進度要怎麼趕?於是我隔天衝去找家長,抄了一張那個學期所有上課日期的紀錄帶去扔給他。最後還寫上「應上課OO次,實際上課OO次,共缺課OO次」,白紙黑字讓他看看到底是誰在拖進度。

更久以前有一次被找去光華商場發傳單,說好工時是兩個下午的兩點到四點,一共四小時、六百元,每小時還可休息十五分鐘。結果第一天所有工讀生一點半準時到,卻枯等到三點半傳單才送來,又被留在那邊折傳單折到四點半。那天我實際的下工時間是下午五點半,還被交代隔天所有傳單要「全部發完才能走」。我無法接受工時無限延長最後還變成責任制,薪資一樣只有六百塊。更何況我肯定等我傳單真的發完,換算時薪絕對不到法定標準。於是第二天,我騎機車載著整箱傳單去退還(你沒看錯,傳單還要帶回家自己保管),說昨天的勞務當做做功德施捨你,我不幹了。
本人現在在學校別系系辦打工,因一開始不知請,不知那裡助教有名的機車,說話時常反覆不定,反正就是怎麼做都被念,害我都得去跆拳社發洩我的憤怒。
馬上回應搶第 5 樓...