我有個同學,至少從認識他到現在,似乎完全沒有人看過他生氣或傷心過。
有朋友閒聊時跟我提過,覺得他的個性好像太好了一點,好的有些恐怖。
彷彿什麼事情都能一笑帶過一般。

他很常調侃自己,別人說他笨說他的不是,他都可以很歡的順著接下去,當然是以開玩笑為前提。
對一個彷彿不會生氣的人,要認真去說他壞話好像也不是那麼的容易,因為他惹不到你。
真要說他個性上有什麼讓人覺得缺失的地方,那應該是他不會主動關心或安慰,以及有些嚴重的畏生吧。

我之前在你旁邊一副心情不好的樣子你還可以一副淡定的看自己的小說!! ((現在想想真讓人悲憤捶桌子Q_Q
寢室裡小鬧冷戰他也可以跟著一整天不說話很安靜地做自己的事((明明他不是冷戰的人之一啊喂!!!?

還有,他不怎麼接觸陌生人,應該說,他完全沒有想認識陌生人的慾望。
雖然是系會成員,但他幾乎叫不出同為系會成員的學弟妹們的名字。
甚至連自己班上的很多同學他都認不得。
然後再很開心的說自己有認人障礙。
......我看是你的腦袋有障礙吧!!! ((掀桌

他從來不會跟我們談心事,也不太會跟我們討論個人想法,通常都是有人問他才會說一些。
有個室友倒是很擔心他會不會悶壞自己,當然他聽到這句時也只是笑著說:「才不會~」而已。


所以我有時候是真的很好奇,到底是他裝得太好,還是他根本是真的少根筋?

共 2 則回應

0
我也有一個這樣的好朋友!!!!!我們也不太常聊心事,也許她跟我一樣沒有心事?偶爾不開心也不會問我怎麼了,就是要我主動跟她說才會有反應,也是因為沒有脾氣人緣很好,但我覺得她吃虧會幫她出頭,搞的我像他的男友似的😓
6
平時不生氣的人

生起氣來就是天崩地裂 伏屍百萬 赤地千里
馬上回應搶第 3 樓...
回應...