Facebook 連結 :http://goo.gl/rO6eR

狄卡大大也是這社群的風雲人物噢!
-----

「Dreamers' Day 起源於2011年11月,是個由台大學生自發舉辦的網路創業社群,每半年在校內舉辦一次大型聚會。目的是帶起學生創業風氣,增加國家競爭力。參與成員多為充滿熱誠、理想的台大學生。我們努力把自己的夢想化為能夠創造價值的產品。因為我們認為肩上有擔子,必須扛起這份責任,為社會貢獻己能。」

Dreamers' Day 是一個學生圈的網路創業社群,成員來自不同背景、具備不同能力。我們不單努力實踐自己的夢想,更將它視為有價值的產品用心經營。每半年會有一次 Demo show,邀請團隊分享他們的新產品或是營運的心得;每個月會有 1~2 次的小聚,大家輕鬆閒聊,彼此交流技術、設計或是行銷的意見。

這個社群由Roy和Brian發起,目前為止也是我們兩位在經營。可是我們這學期結束後就會從學校畢業,不再俱備學生的身份,因此不太適合繼續承辦Dreamers' Day。我們希望Dreamers' Day能夠延續,因此要找人接棒經營。

這一份 slide 是半年前做的一週年回顧,想深入了解Dreamers' Day 的朋友可以點此看: http://goo.gl/lJgNL

--
我們在找 Dreamers' Day 熱血接棒人!

#問題一,需要什麼條件?

我們希望
1. 你可以不會寫程式、不懂設計,但要對網路和創業有興趣有熱情(喜歡嘗試新的網路服務、了解新科技)

2. 你可以不必有廣大的人脈,但要有辦活動的經驗

3. 你是在校生,越年輕越好 (促進新陳代謝)。

4. 我們目前是以宅男為主的社群,女生可以平衡我們的男女比,所以你是女生的話會大加分!

#問題二,我從未參加過這個社群的活動,這樣符合資格嗎?
當然可以,希望你可以和我們一起籌備這次第五屆的Dreamers' Day,
將來若有需要我們也會從旁協助,不用擔心。

#問題三,會有報酬嗎?
很抱歉沒有。但你會在裡面認識很多有趣的人,也會發現學校裡原來有這麼多低調又厲害的同學。不管你以後是不是從事相關行業,這都會是一個很棒的經驗。

--

看完以上資訊,有興趣或有疑問都歡迎來信或私訊我:
[email protected] 標題請註明 [Dreamers' Day 接棒]

有合適的人選也歡迎推薦,也歡迎朋友們幫我分享 :)

--
By the way, Dreamer' Day #5 開始報名囉~

共 5 則回應

歡迎大家來看看喔!
我有參加 dreamers' day,很棒的一個社群!據說狄卡大大也是成員之一?
成大搞網路創業的人,腦袋好像都有洞= =
好文我頂
可是我還是看不懂到底要幹嘛囧
馬上回應搶第 6 樓...