如同題目所寫,我的左眼皮真的怪怪的...
大家有聽過這句老話嗎? 右眼跳財,左眼跳桃花?

上學期末開始,我的左眼皮就瘋狂瘋狂的跳,已經跳到我已經和我媽說我想我必須去看眼科,還上網查了一堆關於神經失調的醫學文章來看的程度,真的不誇張,每十分鐘必跳,而且是跳到我站在鏡子前都能清楚看到他在跳的程度(很詭異的畫面我知道XD)整整跳了兩個月...
那時候也剛好認識一個男生(網路上,有好幾次約見面,但最後都沒成),聊得非常來...SO it that means...?

但自從一個多月前吧?他逐漸淡了下來,訊息常常是已讀不回,或是好幾天甚至是一個多禮拜沒消沒息,就算上線也不會找我,眼皮也不再像以前那樣跳了,本來想說或許我們真的沒緣分吧?想說give it up吧,但我的左眼皮就是不放過我....

現在我的狀況簡直是可以用詭異怪異等等任何迷信的字眼來形容,now只要我的左眼皮一跳就等於他留言給我,有時候還會剛好是他留言的那個時間點左右.....這樣的情況大概快十次了吧?

我想我的左眼皮真得怪怪的

而且自他旦下來的這一個多月快兩個月來,我在狄卡對異性按下邀請全部全部真的是全部都沒按下邀請(我不常上狄卡也不常加好友),這樣大概已經累積七八個了吧?而且就算身邊有所謂的桃花,也都是爛桃花,那種我只要一查覺馬上say goodbye的恐怖爛桃花,另外有一個還蠻優質的異性朋友也只是普通朋友的關係,更何況我還常常被誤認作是有男朋友的人(不管同性或異性朋友都這麼說),只要我說要去公館找朋友,其他人就會接去找男朋友,這次解釋完,若再碰到新認識的人又會再被誤會一次,如此反覆循環,所以除了爛桃花外,我完全沒有任何可能對象...

唉......如果這麼多阻礙(?!)代表那個男生或許就是正緣的話,那能不能別這樣斷斷續續啊?如果不是的話,能讓我真的放下然後move on了嗎?

我可憐的左眼皮XD

共 24 則回應

同學,你可能需要好好休息一下喔,
雖然有人說「左跳財,右跳災」,但是眼皮跳其實代表您的眼睛過度疲勞了。

要桃花
可以找我
我交大夜神月
還單身中
休息一下吧
我想你應該是太累了
用眼過度真的會眼皮一直跳喔
好好睡個覺吧 睡到自然醒再看看還會不會
交大夜神月,您應該要跟交大L在一起的啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~
我想找交大彌海砂
我看的時候一直微笑欸

這篇好有趣XD

我也曾經眼皮一直狂跳

不過什麼事都沒發生(笑)

你是對的~跳桃花如果不是好的還是算了吧

"只要我的左眼皮一跳就等於他留言給我,有時候還會剛好是他留言的那個時間點左右"

這個真是太玄妙了:O


你好 我是交大陳冠希
恰好我對跳來跳去也算得上經驗豐富

以我的判斷
那位關係和你不錯的男性應該是個苗族人
而為了揭發一些不為人知的事情 而特別在你身上下了某種蠱
這樣的話你的眼皮的跳動應該有一定的規律或是相關性
建議你可以找一個懂摩斯密碼的人幫你解讀看看 或許會有意想不到的收穫

或者以我對蠱術的理解 你只要能找出那個男生 用力把他的左眼揍到瘀青(你在跳哪隻眼就揍哪)
我想應該就沒問題了

交大陳冠希中肯啊~~~~~
你只要能找出那個男生 用力把他的左眼揍到瘀青(你在跳哪隻眼就揍哪)

笑翻了這個蠱術的理解XDDDD

那會不會有解咒後遺症阿
回 "師範大學 設計學系 女同學"

這要看你揍的程度

我想大力一點就不敢有後遺症了吧
原PO小心 該男子應該擁有血輪眼 對付他的時候最好不要正視他的眼睛!
to交大陳冠希

hi,我是原po政大....(讓我好好想想)
你的回答超爆笑!!!但要找他出來還真有點難,總不能揍爆我自己的筆電吧??
你好 我是交大周傑倫
我想可能是你太累了吧 睡眠不足所以眼角抽搐
如果緣分響應會直接影響到你的生活起居 那未免也太可怕了吧 XDD
我是乖小孩....連期中考周都11半準時睡覺...so應該沒有睡眠不足的問題?!
>> 政治大學 中國文學系 女同學
好乖....我考完試之後一般都是晚飯後直接撲倒床上 晚上10點睡醒做事 凌晨2點再睡 囧
不然去問問醫生吧 可能神經線跳幀了 XD
好好奇這位同學是誰喔XD

你有沒有考慮用眼皮預測一下天下大勢XD
嘿,報告一下~

前幾天我在狄卡上碰到了一個"疑似"帥哥(因為只有接近正面的側面,沒正面)
哈哈哈,祝我好運吧~


他已經好幾天未讀未回,而且前不久還跟我說了一句

"舊的不去新的不來"

雖然當時是在講我的新髮型,但我為什麼覺得他另有深義呢??
而且現在我一上線,若看到他也在線上,不出五分鐘他肯定下線
躲我嗎?
妳是龍嗎 ˊˋ
樓下妳這樣說話很沒有禮貌
您好 我是交大宇智波鼬
我之前也有你這樣的問題
後來 我血輪眼就開眼了
所以沒事的 別緊張 這只是個預兆
若想要進一步了解血輪眼的話
歡迎找我詢問
謝謝

你好,我是原po

今天做明星臉分析,它說我和深田恭子有74趴相似度@@

所以我該自稱政大深田恭子嗎??

哈哈
[原po]

底下說我是不是龍的那位
你的嘴巴很不乾淨 真的非常不乾淨


政大深田恭子 您好
我是交大深田公子
很高興能認識你~

恩~原po抱歉,我會檢討!
馬上回應搶第 25 樓...