我有一個交往一年半的男友,也約了下午到飯店吃到飽慶祝生日,但早上起來第一個祝我生日快樂的是好久不見的前男友,雖然我們分手時不愉快,事後說開了還是彼此祝福。
我知道現任很在乎我,但我們沒有公開,各自比較熟的朋友會知道,他也不願意和我家人見面,我打這些只想表示自己小小的失落,有時候覺得自己一個人好像也不錯。
祝全天下的動物都有好心人照顧,流浪動物越來越少,以領養代替購買!

共 11 則回應

3
一年半沒有公開也太神 生日快樂喲
1
為什麼不願和你家人見面呢?
1
生日快樂
0
生日就該快樂歐!


本丸
0
生辰快樂
0
生日快樂

五年誓約
2
B1 我都忘了怎麼正常交往了,我不是小三,他也沒別人 XD,謝謝你的祝福!
B2 他怕尷尬場面,也不想家人問東問西,我只希望他能更有自信...
B3 B4 B5 B6 謝謝你們,又多一歲了,dcard真溫暖
0
原PO
生日快樂
既然生日就別想不開心的事情
壽星最大

-Look
0
生日快樂
0
其實如果要減少流浪動物的照顧,為什麼不把動物整理好(健康檢查後,確認可以自己生存後),然後再鄉下或者有空地的國中小學建設農牧場,小朋友可以透過種菜,養雞鴨魚,照顧小狗小貓小鳥,體會到生命的價值,也能夠早一步體認生命的意義,包含死亡。對於其他學科,可能多數是紙上談談,最多放個影片。但如果可以的話,養校狗或者兔子這些低危險性的動物,對於小朋友而言,無非是種教育,對社會來說也是一種減輕負擔。但這沒辦法大量降低流浪動物。
最後我想,單身男女也算是流浪動物吧。所以祝原Po生日快樂,然後各位單身想要找伴的,都可以遇到好人照顧。
0
Happy birthday~
馬上回應搶第 12 樓...
回應...