女星安潔莉娜裘莉為防乳癌,接受預防性乳房切除手術的消息傳出後,震驚海內外;國安高層表示,其實總統也做過類似的手術,不過總統當然沒有雙乳可切,總統切除的是腦部。

這位不願透露身分的高層指出,早在馬總統從政前,就因長期不明原因的失智症狀求醫。在以電子顯微鏡進行腦部精密檢查後,發現馬總統有近99.999999%的機率可能罹患腦癌。為了避免罹癌,馬總統毅然決然,決定進行當時尚屬全球首例的預防性腦部切除手術。

本報循線找到當時進行手術的主治醫師,但這名醫師拒絕透露當年手術進行的詳情,只表示在醫學上,切除容易罹病的無用器官,本來就是很尋常的手術,外界無需過度反應。

這名醫師也表示,馬總統動完腦部切除手術後,仍然平步青雲,順利連任總統,可見這項手術對於馬總統的治國能力並沒有任何影響,是非常安全的手術。他建議所有懷疑自己可能罹患腦癌風險的民眾,都可以做進一步的檢查,評估是否要以手術移除腦部。

共 4 則回應

XDDDDD
>以電子顯微鏡進行腦部精密檢查後
切片看喔XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
乾脆用放大鏡看啦

我懷疑我們老闆也做過這項手術。_。)/
XDDDDDDD
我一直想到瑪瑙水母
昨天那個記者會太瞎了
還好今天早上有個像樣一點的聲明
馬上回應搶第 5 樓...