一九九零年三月十六日,數千名大學生於臺北市中正紀念堂廣場集會,向政府提出四項民主改革要求。持續罷課集會五日後,總統李登輝於總統府接見學生代表,當場接受廣場上集會學生的所有要求,允諾進行民主改革。三月二十二日,獲得善意回應的學生主動撤離中正紀念堂廣場,抗爭活動平和落幕。史稱「野百合學運」。

共 7 則回應

現在去的話或許可以坐上警備車觀覽天龍國
然後呢
這是在教歷史嗎ˇˇ
先別說然後了 你有聽過六四天安門事件嗎
先別管什麼事件了 請問你聽過期末嗎(被打
今天我只知道行政院提出修正草案,修訂國家安全法。
就在眾人注意力都被智財局吸引走得當下。

該草案修正要點如次:
一、揭示國家安全的維護及於網際網路必要範圍。(修正條文第2條之2)

二、為發揮防制境外勢力滲透,強化全民保防警覺,鼓勵民眾檢舉危害國家安全案件,增訂給與檢舉人獎金及保護的規定。(修正條文第5條之1)

三、增訂各級機關(構)、軍隊及與整體國力有關之團體,實施保防工作的依據及保防工作業務範圍、適用對象、類別、主管機關等規定。另授權主管機關訂定保防教育與訓練相關事項的規定、執行保防工作相關事項的辦法,以及違反執行辦法所定限制或禁止事項的處罰。(修正條文第5條之2)


國家安全法修正案已使用封鎖境外侵權網站政策及毒澱粉新聞覆蓋
另外還有特別費除罪化 食品添加"致死"刑責

簡直....莫名其妙
馬上回應搶第 8 樓...