功能很陽春,輸入一個你想要傳送簡訊的手機號碼,
然後輸入簡訊內容,最後按"Send"
每月開放300封給大家玩玩的免費簡訊

作者是看到中華的簡訊活動才弄這網頁的,非營利,簡訊內容前都會加 "fw:" 避免誤會

共 26 則回應

屌喔~~~
真的可以ㄟ~~~~

我記1封,他說我寄了7封= =

應該是全部人加起來7封吧
好酷唷!!!!
增加好快
這好像是... 當初選專題的其中一個題目OAO
專題作簡訊發送服務@@?
嗯...
請不要惡作劇...都有log的...沒出事作者不會去查的...

剛作者接到一通像是找男友的電話,說他的電話打不通,作者嚇死了,但還沒什麼

有位朋友應該是來自140.121.212.87傳了以下內容,害那位手機主人一直call,嚇到作者關機了Orz
fw: 聽說你是gay?我現在想打砲,今年25歲,我住基隆,要不要約一個?

這位來自140.121.212.87的朋友也傳了以下內容,請適可而止...
fw: 你想要打砲嗎?我是凌凌,今年19歲,家裡有點缺錢,需要點援助,我住台南,我收費很便宜,一個小時只要2500,考慮一下好嗎?拜託幫幫我,見了面再決定要不要做,不免強,謝謝
拿來惡作劇也太壞心!!
帥耶~!
好有趣 試試看~
B8的那位也太惡劣
好酷的專題,蠻不錯的耶!XD
幫忙送簡訊這樣你們要付錢嗎?@@
來不及了,我已經拿來惡作劇了!!!!!
可以拿來壓力測試嗎?XD
相信海洋那位惡作劇的同學應該不會再玩了
以防萬一,先作以下兩項修改

1.開放測試時間,每日15:00~22:00,其餘時間暫不開放
2.原本只加"fw:"改成"fw (don't reply the mobilephone):"
例如下面這個簡訊,寫得不錯,值得學習
fw (don't reply the mobilephone): 加油,不要只顧著想談戀愛,身體也很重要!!!還有每個挫折都是一次經驗,所以恭喜你囉!:D
>>實踐大學 資訊管理學系 女同學
>>幫忙送簡訊這樣你們要付錢嗎?@@

[卡友iPhone 5超值方案]589專屬購機優惠(589以上+mPro 950),信用卡卡友『iPhone超值方案』iPhone 5購機優惠,每月送國內簡訊
200則+通話40分

作者綁約,話費平常用不完,每月約有600封簡訊的額度可玩

樓主 > < post 部份你有關掉嗎?

剛剛非開放時 我偷偷 post 過去 ~
居然看到累積封數增加囉
>>台科大 資訊工程學系 男同學 II
>>樓主 > < post 部份你有關掉嗎?

剛改的程式有bug很正常,
其實縮短開放時間是怕待會開機又有不認識的人call過來
一直震動很耗電的...

作者習慣上床用手機看PPS,邊看邊震動很麻煩
邊看邊振動 ~
真有才呀,
國家有希望!
今天比較少人傳簡訊了
剛好作者習慣PC週休二日,明後天會關機XD
開放測試時間,每日14:00~23:00,其餘時間暫不開放

若發現Send後,10秒內沒收到簡訊,那表示...當了Orz請過1小時後再玩XD

已累積 277 封簡訊! 簡訊上限400封!
前天發現會卡住,今天改寫部份程式,繼續測試XD

若發現Send後,10秒內沒收到簡訊,那表示...當了Orz請過1小時後再玩XD
已累積 395 封簡訊! 簡訊上限600封!
由於昨晚又有人搞不清楚打給作者,簡訊前置字元增加為

刪掉作者測試的資料,已累積簡訊變少了@@ 4xx->391

已累積 391 封簡訊! 簡訊上限600封!
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
馬上回應搶第 27 樓...