◎舞會簡易說明

  8月31日(星期六)晚上18:30至21:30將舉辦人數為300人的2013 Dcard夏季舞會(男女各半),票價為新台幣400元(含100元保證金,於舞會當天退還),其他舞會的相關資訊與會在7月4日(星期四)公佈。



◎甄選活動說明

舞會尾聲將安排Dcard使用者的歌唱表演,希望藉此增加舞會多元性。成功成為歌唱表演名單即等於舞會報名成功,我們將保障您的舞會參與名額(不用怕比別人晚一步報名而向隅)且不用繳交100元保證金,僅需支付300元門票。



◎甄選收件日期

  即日起至7月3日(星期三),於7月5日(星期五)寄出甄選結果之回函。



◎甄選收件方式

請自行錄製一段表演上傳至Youtube或提供你過去的表演影片(亦需上傳至Youtube,僅接收附Youtube網址之報名),並以規定的信件格式將網址連結寄至[email protected](以常用信箱寄件即可)。



◎甄選信件格式

  標題:【尋找克莉絲汀-歌唱表演甄選】○○大學_○○系_○○○
  
  姓名:
  性別:
  學校:
  學號:
  聯絡電話:
  聯絡時間:(請說明什麼時間連繫較為方便)
  常用信箱:
  地址:(甄選上後邀請卡之寄送地址)
  臉書:(為甄選上後易於聯繫及認人之用)
  表演人數:
  影片網址:



◎表演注意事項

  1. 表演內容以歌唱為主,曲風以抒情歌為限,不限語言。
  2. 樂器部分會場僅提供麥克風收音,不提供插電及其他需接音箱之樂器。
  3. 人數限制一至五人為一組,因表演時間有限僅錄取三組。
  4. 如果表演人數多於一人,至少有一位表演為Dcard使用者,報名表中僅需填寫主要報名者資訊。