AZUBU 台北暗殺星團隊(AZUBU TaipeiAssassins)於今(30)日非常遺憾地宣布,Toyz 及 Stanley 兩位選手將在本月底離開 AZUBU 台北暗殺星。

Stanley 由於與團隊溝通上產生一些問題,經過一段時間的調整與溝通後,仍無法達成共識,加上 Stanley 對自已的生涯規劃另有想法,因此戰隊將他釋出。

而 Toyz 在擔任 AZUBU TPA 隊長期間,老隊友因不同因素陸續離開,並因求好心切,產生過重的帶隊壓力,在 Toyz 表達休息且短期內不加入其他戰隊的想法之下,經多次慰留未果,即使合約未到期,戰隊仍尊重 Toyz 退役的決定。

目前AZUBU TPA團隊已尋找到新夥伴 Achie 及Jay,Achie 及 Jay 各在台版天梯達到 Season 3 菁英階級前 10 名及前 30 名,而隊長一職將由 Bebe 接任,AZUBU TPA 新陣容將包含:Bebe, Lilballz, DinTer, Sarsky, Achie, 及 Jay。