《逃出摩天大樓》真實逃脫遊戲(台北)

我真的真的真的不是來打廣告的......

只是想問問...有人玩過他們舉辦的逃脫遊戲嗎?
總覺得時間一小時多,要400元,好像...?!
感覺玩的時間好少XD
雖然我知道是因為大樓要倒塌的關係,時間不多哈

是說這類的遊戲大家有興趣嗎?!會想玩嗎?!

我和某某某想去玩,有在思考要不要揪團,
反正不揪團最後去也是跟不認識的團一起吧?我猜

所以囉,大家有感興趣的嗎?XD
有沒有很厲害的人可以來幫我們哈哈~?!

----------------------------------------------------------------

如果如果如果真的有要揪的話
當天只會請大家講綽號,學校科系,不講本名這樣
聯絡方式我是不會給別人啦~

不小心看對眼的朋友們,就自己向對方詢問XD
因為我不是狄卡大人可以幫你們配對哈

by 淡大沐沐

共 76 則回應

這我之前有聽說!!!

感覺超有趣的!!!!

有點心動ˊ_>ˋ
話說聽學長說

好像要跟熟的人去會比較好之類的XDDD

因為很多謎題吧?
我有玩過類似的密室逃脫遊戲

是不是認識的一群朋友去玩其實見仁見智

我去的時候是我學姐揪了他公司的同事 和大學同學

所以算是兩掛混合體

不過討論起來還算很ok

這種遊戲最重要的是合作 討論 還有要有個領導!

揪團去玩其實還不錯阿

我會想再去玩一次

by台大林志炫
如果原po願意揪團的話
我一定會去參加的
早就對這樣的活動有興趣
但每次都要團體………
說不定可以開個像展覽團一樣的團
或是直接列入展覽團的活動XD
有揪的話想去,但是不知道帶著我的腦有沒有用,會不會卡第一關就卡一個小時XDDDDD
記得之前貝克街(賣某巧克力蛋糕....挺好吃的= =+很濃到爆XD)也有推出類似的解謎遊戲~
不過是找兇手低~

這類的都有點心動耶~不過對於推理的東西沒有說很厲害~

想一堆有的沒的到比較厲害~不知道會不會誤導哩XD
(其實~我是間諜)

BY 清大皮卡丘
如果要組狄卡團
根據板上出沒的神人們
應該沒難度啦((菸~
突然發現~
點下去看網站~

這個柯南~帥氣的比的是中指~XD

笑死我了~XD

我想~這應該是破案的第一步
<=敏銳的觀察力~

BY 清大皮卡丘
耶~~~最近實境遊戲在台灣實在是越來越多~~!!

我自己是有玩過真實脫逃遊戲和另外一家謎題工作室

真實脫逃遊戲是由日本來的解謎遊戲
比較偏向字謎貼在各處然後組合破關
也算是從日本那邊在漢化的謎題~~ 我自己是比較不愛啦ㄏㄏ

但我覺得不管如何對第一次玩的人來說都會是很酷的體驗XDD

最近謎題工作室有一個心得遊戲也可以參考個
逃出404號房~~票價比較便宜只要350耶 ㄏㄏㄏ
我玩完覺得超酷超好玩的 還有結合數位科技跟電影(偵探伽利略)元素><

其實其他家還有類似貝克街啊糖果屋啊笨蛋工作室之類的~~高雄最近還有大型的欸!!!

BY 超級有研究的忠實玩家XDDD

挖屋, 想加一要怎麼辦?
>> B9 臺灣大學 工商管理學系 女同學'
我上次玩的就是謎題工作室的耶
只是不同場
感覺原po加現在有在下面留言的人就可以組成一團去玩了

我有玩過類似的~
我原本以為是躲躲藏藏跑來跑去那種
結果比較像是在原地動腦討論的益智遊戲哈哈
其實本質就是找線索解謎
有興趣欸XD
>> B2 臺灣大學 化學工程學系 男同學
我也有想過要找認識的,但我覺得找認識的跟找不認識的,都有不同的感覺XD

>> 臺灣大學 生醫電子與資訊學研究所 男同學
我是有跟朋友討論說,如果揪團的話,剛好有個共同的遊戲謎題討論,比較不會尷尬哈哈~
不過要解謎真的需要頭腦啊...領導也的確需要,要不然大家都會亂成一團

>> 師範大學 企業管理學士學位學程 男同學
這應該不算展覽吧哈哈XD
而且剛好大家糾的時間我都不行,只好自己上來問問了哈哈XD

>> 淡江大學 資訊與圖書館學系 女同學
你是我認識的那個人吧你XD
我也擔心我的腦袋真的有點不好使(?!)

>> 清華大學 光電工程學研究所 男同學
通常間諜智商都很高不是XD
而且有時候解謎遊戲就是要誤打誤撞,搞不好就有出乎意料外的結果哈
我也有注意到中指!!!!!!!((重點錯誤##

>> 淡江大學 資訊工程學系 男同學
認同XD只怕他們不願意出關幫忙TAT

>> 臺灣大學 工商管理學系 女同學
不忍說我也對這類遊戲有興趣,但都不太敢找人玩,怕自己是個脫後腿的XD

>> 臺灣大學 化學系 男同學
呃...可能會揪團吧...應該##

>> 政治大學 法律學系 女同學
說到躲躲藏藏讓我想到日本鬼屋XD...聽說鬼還會追著人跑XD

其實交大這個學期末也有辦過一場喔
只不過是由交大的學生自己花錢自己辦的~所以跟這個應該不太一樣XD

總之我也好想再玩一次喔XD

------
妳好,我是交大柯景騰
這是我的簽名檔
請多指教

唔唔~~
暫時的表格我做好了,
就先做個調查這樣~~~試溫囉

之後有什麼公告我會直接打在這篇,或是EMAIL通知這樣

by淡大沐沐
>> B18 淡江大學 財務金融學系 女同學
淡大沐沐我愛你><  (趁亂告白)

by.大叔心
剛剛出了點小狀況,表單時間又全改了((欸?!
因為票賣得很快,所以統計時間~7/13星期六

>> B19 實踐大學 行銷管理學系 女同學
哈哈!!好害羞XDD

原po gooooooood!
期待妳的消息

怎麼沒週末QAQ
雖然還是done了
>> B22 師範大學 企業管理學士學位學程 男同學

沒周末的原因很簡單,因為周末的票全賣光了
QQ
好吧!看來真的很熱門喔!
下星期啦QAQ

這星期全滿了QAQ

好啦也是只有明後天白天@@
>> B25 臺灣大學 化學工程學系 男同學

這星期還沒開始吧XD
17號開始欸?!

某成大醫科的同學,別亂入啦!!!
暱稱給老娘好好寫!!!!!=ˋˊ=++
不接受趁亂嗶─啦XDD
而且我不認識你哈哈

by淡大沐沐
這是目前統計的時間結果,雖然有7人填單,6個都是男的哈哈XD
最多人的就4票
7/23(二) 19:30
7/25(四) 19:30
7/29(一) 17:00
7/29(一) 19:30
7/30(二) 17:00
7/30(二) 19:30

時間不一定就是上面的時間拉,但之後肯定是挑票數最多的這樣,
又是多數決暴力真是不好意思阿##
不過時間還久,我會盡量能早點決定讓有些人看能否排開時間這樣XD
有想參加的,快報名!!!!尤其是女生哈哈XD不然到時候可能就只有兩三隻女生囉...
-----------------------------------------------------------

再來就是我問過主辦單位,他們是一場90人(沒記錯人數的話)一起開始,
只是每組6人,未滿6人會找人合併囉...
不過大家都會在同一個場地,不會因為分組而在不同場地。
但好像6人剛剛好是嗎????

by淡大沐沐
QQ 推文 希望多點女生也來參加!!!

主揪沐沐會到吧?!
期末校內有辦過類似的活動
不錯玩~ 解開謎題當下真的超開心的!!

祝你們玩得愉快~~