Post images
因為原本手機壞了還沒修暫時先用另一支
想問這意思是舊手機的記錄會被刪除
還是用新手機進LINE後裡面是空的然後之後換回舊手機登入記錄還是完整的?

共 14 則回應

0
記錄會消失,要記得備份喲~~
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人 」的內容。
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人 」的內容。
0
所以妳們在一起了嗎😎😎😎應該都會是空ㄉ?不過好像可以先儲存再恢復對話的樣子~
0
如果你之前就有用電腦LINE的話電腦LINE紀錄好像會留著
0
它現在長這樣 😞 😞 😞
Post images
1
不對,樓主解讀有誤

同一個帳號只能登入一隻手機
第一支手機登入,第二支手機「再」登入時

第一支手機就會偵測到已經有其他隻手機登入帳號
因此第一支手機會被踢出帳號
對話記錄全刪
第二支手機登入時,手機也是全空的
沒有對話記錄
但是群組 朋友 等等等都不會不見

換句話說……只要讓第一支手機不要偵測到第二支手機登入帳號即可
(保持不連線狀態即可查看歷史訊息)

-女兒熊
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
意思是說只要不要同時連線登入東西就不會不見嗎😯
第一支已經死了來不及備份😢
死了算不連線狀態嗎
0
大家都沒注意到重點...
兩隻手機系統不一樣,紀錄怎麼可能能保存,別想了~
0
新手機沒東西沒關係啦只是想知道這樣舊的還在不在 😔
0
不會在喔
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人 」的內容。
0
line的資料庫會覆蓋iCloud的資料庫
反正異系統登入就是會被洗白,同系統登入都好解決
馬上回應搶第 15 樓...
回應...