昨晚做了一個夢,我夢到我在一個地方,那裡有非常多的人,然後前面有個圍牆但是圍牆出去那一邊全部都是水,淹起來得高度足足蓋過一整個人,我跟這裡所有的人說"欸欸! 你們看那邊~ 淹成這樣了,等等如果水打過來我們怎麼辦" 照理說大家應該都要很慌張趕緊逃命阿~

但是此時卻有人跟我說" 喔~ 沒事啦! 每次淹水都麻這樣"

我聽到後我傻住了~我心想這裡的人是都抱著必死的決心嗎? 就我還在思考說這裡的人看得真開的時候,遠方來了一座海嘯,我當下看到並不是大喊救命,也不是逃跑,可能我也被這裡的人感染了,我不緊張了,反而我拿起手機拍照打卡 " 海嘯來了耶 " ,我還把照片傳給我媽說" 你看! 海嘯耶 "

不久後~ 海嘯過來了,每個人開始找地方躲,我又覺得奇怪,剛剛不是都無關緊要的嗎! 現在幹嘛要躲,這時的我也沒想那麼多了,我也趕緊找地方躲。

經過海嘯的一陣摧殘後,死傷慘重!! 我幸運的生還下來了~ 我回到當初我看到海嘯的地方,又再次拿起手機拍了一張照然後打卡 " 好累喔~" ,我也把照片傳給我媽說"海嘯過境"

後來我一陣驚醒,結束了這場非常荒謬的夢,我醒來後再想我怎麼連作夢都是個手機控,遇到這麼大的災難都要先拍照打卡,就像地震來了一定要先發地震文再逃跑

我要在這裡奉勸各位,以後不要在地震來時發地震文了,可能你發文的這段時間就是你能不能活下來的關鍵幾分鐘了!! 不要再當個手機控了~ 走出戶外吧!!

共 1 則回應

0
不會啊
地震時發個文
發完文地震就沒啦!!!
回應...