今天是一個春天來了的好天氣,剛好今天沒課宅在家,室友問我要不要打球,想說OK就去打,我們約在板橋第二運動公園,說真的住新北那麼久還真的不知道這個地方,感覺我有點講偏了。這地方感覺是一個很多人愛秀灌籃的地方,難道是今年NBA灌籃大賽太熱血奔張的結果,幾乎每個框平均歪差不多10~20度左右真的是有點給它爛der。



重點來了,朋友他們都到了(我們總共三個人),看到剛好有三組人馬在三打三就去報對了,但是真的很不巧的是今天我們三個人就是勇士上身,不管是高位打拆要不然外線跳投各種樣樣成功,就這樣連勝了好幾場。剛好有一個身高約168公分戴一個銀飾項鍊稍微生鏽肯定是假貨的一個小光頭,來上場了(前幾次被我們電好幾場)講真的我們平常打三打三的時候犯規會喊天經地義,但這種沒有攝影機重播的籃球場,球出界球權總是誰說的有道裡誰說的算。但說真的我們打球就是人家說什麼犯規或者是我們碰出界都會禮讓性給他球權,重點來了剛好一個籃下搶版我朋友順勢一個空中拉竿被賞了一個火鍋但那個小光頭說球權是他們的,當時對方5分,我們4分(不懂各大台灣三打三為何都指打六分,三分球也算一分) 。真的當時覺得他的求勝心真的旺盛,但真的也太不講理了,我們最後還是很善意的給他球權,但對我來說心中指有一個念頭就是打贏他。洗完球之後 我一個無影手瞬間超爆對方的球,看似兇狠實際上真的超狠,回場後我一個歐洲步過歪那個小光頭得下一分 5比5。但說也奇怪可能剛好時機太巧,他才剛一個據理力爭得到球權,卻被我一個瞬間抄掉肯定火氣在身,下一波上籃他一個奮力一推把我推出觀眾席外的第三排座椅,我卻一個佛心上身沒有喊犯規。結果下一次他們進攻,卻敗在一個籃下放槍。最後我一個Russell Westbrook爆炸型上籃,那位真是奮力拉手卻被我進算逆轉。真的是爽到一個爆炸,但我投完球立馬回頭不留下一片雲彩之時,我朋友禮貌性的說謝謝,卻得到小光頭的熱情回復。 小光頭: , 謝 X MOM, 真的是台灣難撥萬~~~ 神沒品



該打總結了 真的好累, 覺得打籃球需要的就是修養,畢竟我們這種硬起來打,真的會讓人家不舒服。
重點是 回想起那位小光頭被我最後一個怒上籃,真是讓我們三個在今天得到了美好的回憶。

共 4 則回應

0
沒球品的到處都有

小學被說壓制後來才知道同學在屁

話說你分段方式頗奇怪
0
我說
其實你
可以大概排一下版
會比較好看一點喔
還有你大四嗎(不然怎今天沒課宅在家XD
2
不留一片雲彩,只是忘記拿包包(°_°)
0
我國文班上最後一名 你比我還爛😂😂😂




-黃色的圍牆-
馬上回應搶第 5 樓...
回應...