我在高中的時候就開始每天看ptt成為鄉民😂
覺得已經回不去之前單純了嗚嗚
現在看到一堆在戰該不該開放高中生進來dcard就突然有感而發
想當初上大學的時候我還不知道什麼是Dcard,是身邊同學每天都在聊dcard上的文章,我這沒在用狄卡的就完全融不進話題裡面,所以,我下載了狄卡。
記得用狄卡的第一天,看到女孩版的某篇文章似乎是討拍文的樣子,我滑了滑看到回應,我直覺就是ptt的那種酸,但狄卡不是,反而是一堆加油打氣的回應。我沒有覺得這樣不好,很溫馨是一件好事。

但我個人愛ptt遠遠大於狄卡 原因為何?
ptt上臥虎藏龍,每個版都分類的很清楚,而且版規也訂的詳細,可以阻止廢文的出現。再者,回應激烈或者出現不雅字眼都可能會被水桶(就是禁止發言的意思)。資訊相較於狄卡真的多太多太多!!光是美妝版就跟狄卡差太多了~從開架到專櫃都有得看,在那邊po專櫃的化妝品文章也不會被誤會是在炫富。
總之這篇只是抒發一下自己的心情哈哈,真的推薦大家去辦ptt,狄卡都能辦成功了ptt沒有什麼困難的何況當初我是個高中生都會辦了哈哈
狄卡就⋯⋯每天抽個卡友看看就好。

熱門回應

狄卡10篇裡有8篇是感情問題
能一直閱讀下去的也是不簡單