如標題所言
但實際情況是這樣的,原po是北部小孩,大學時期來到美食之都台南讀書,一個沒克制體重一路從大一胖到大四狂飆了七公斤。
雖然如此可是原po個子不算矮有163,原本的體重也是過輕的40上下,所以胖了七公斤後也覺得算了,又沒人說我胖幹麻減肥折磨自己呢?

直到最近……

去年十月份時發現懷孕了,初期瘋狂吐,吃也吃不下,體重掉了2~3公斤,初次產檢時體重是46.2
中期慢慢穩定後,體重開始攀升,以一個月一公斤在成長,但越接近後期越控制不了想吃東西的慾望,開始暴走的吃,上次產檢體重已經52了……

雖然大家都會跟你說 "你不是一個人在吃沒關係啦" "是小孩子要吸收養分啊~別想那麼多" "你還是瘦的啊看不出來胖了啦" "等生完一定會瘦的現在吃沒關係啦" 諸如此類的話,我也深信不疑啊啊~

只是偶爾滑個臉書,"某某藝人生完一樣瘦,她們這樣吃。" "某某藝人懷孕期間只胖四公斤,她們這樣控制" "某某藝人產後迅速鏟肉恢復完美體態"

………是想逼死誰。

對啦,我就是懶就是不想減肥
我不想瘋狂吃後瘦不下來變成一個肥豬媽咪
我想當漂亮的媽咪
我豪想控制體重可是我好難控制啊啊啊

對~我就是在抱怨,我爽啦(怒吃中

共 5 則回應

1
2個月胖10公斤路過



-不想信教的信徒
0
52很胖嗎
0
聽說餵母乳瘦得比較快?
0
想問要怎麼吃才能胖😶
0
自己也是肉肉,但閃光瘦到像猴子
也想問問要怎麼幫他增重
他都已經吃的比我多了...


-瞎哈啦沙漠
馬上回應搶第 6 樓...
回應...