然後全台灣今日就像沒有事情要做一樣,每台新聞都報每個人轉發動態,動態下面一堆好有愛心的人回個:「就算一個人,只要雙方開心,一切都會好好的、堅強的家萱,心疼妳,妳太棒了、謝謝妳願意對我們坦白.......」

呵呵好喔,看到朋友轉發才點進Selina動態看,看完只能說,真不愧是國民女神,有種不知該說什麼的無奈,感覺因為是Selina,因為有知名姐妹挺,因為她形象很好,所以做什麼事都是對的,說什麼話都是體貼的為民著想的,連離婚都是榜樣啊…?

(個人濫評,觀點不同可理性討論,但懇請勿戰。)

共 11 則回應

還好我已經沒有在看第四台了,反正 lose 掉這種新聞無傷大雅
無法理解,一堆人在那邊力挺Selina,好像離婚她很委屈一樣
還在那邊留言說:她專注於事業有什麼錯

一副很了解整件事情來龍去脈一樣
總歸一句話,他們離婚
「乾我屁事」~~~~~
B1 可你別忘了網路無國界啊~你逃不掉的


沒在關注!
B2 真的啊!!每篇留言都是做自己、你不是一個人、謝謝妳的體貼、衝事業沒有不對、不要因為不是賢妻而道歉、請不要跟我們道歉........

確定是在跟我們道歉?要道歉也該對她老公吧?網友在那邊雪中送炭個什麼勁,而且照她的說法,結束這段婚姻也不無一種解脫,該祝福不是?
B3 B5 用不著特別關注~反正現在這個社會嘛無奇不有,只要是名人發生的事都可以是奇聞軼事報導個十天十夜
我是 B3
是的,我並不是要支持她前夫或是要罵她
我只是覺得外人又不了解,憑什麼在那邊護航送不知道哪門子的"暖"
婚姻是兩個人的事情,會離婚絕對不會是一個人的問題
再說了,Selina只是PO一篇文,網友就看出她體貼?看出她沒有不對?
我只是看不慣這種形式的霸凌
我覺得他們po 文只是如啊中文章說的一樣
他們有想過低調離婚可是覺得他們的身份並不適合
所以決定向大家說明來龍去脈
不管原因是真的假的 大家都給予尊重
畢竟那是他們兩個人的事情 他們po 也只是向關心他們的人交代
我不懂原po 的心態
支持她的人給她鼓勵也不行嗎
我不是她的粉絲,也沒有留言
只是覺得妳的見解很讓人無法理解
媒體一直報導說不定當事人也很困擾啊
呵呵!竟然有人檢討起其他不想看垃圾新聞的人,當現在臉書、迪卡、新聞滿滿的都是這則娛樂版新聞的時候,原po發牢騷是有錯?

當事人困擾跟媒體說啊,我們還要幫忙關心喔?
B4 是阿,不過還好透過網路也能自己過濾資訊
馬上回應搶第 12 樓...