嗚嗚,謝謝大家支持,沒想到填表格的人數比想像中多很多 QAQ
目前統計出這兩天[8/9(五)和8/10(六)]的人數不相上下

在統計之時,想到之前有看到一個活動,更充實這次的行程
2013 美麗華轉蛋展

預計下午3:00整,在美麗華集合

會有兩段的行程,可以兩個都參加,或是擇一即可
所以要麻煩有填過大家再填一次表格,在最下方表格填寫是否要參加去美麗華的行程

若還沒填過的同學,歡迎來參加喔,人更多,更有趣呀 :)
補充:[有空日期]的選項就剩[8/9(五)和8/10(六)]選一或複選
還有在最下方表格填寫想 1.參加展覽 或 2.美麗華 或 3.兩個一起參加 喔

統計時間延長至8/4(日)2:00

by小武

共 11 則回應

美麗華的部分

剛剛仔細算了一下,發現下午3:00太趕 ><

調整至下午4:00集合(在[捷運劍南路站]往3號出口方向的刷卡閘欄外)

by 小武
去美麗華啊
那建議試試FRIDAY餐廳的漢堡
前天才去吃,不錯
>> B2 臺北大學 財務金融學系 男同學

喔喔!!! 讚耶~

看著菜單肚子都餓了

正在猶豫晚上的餐廳,當天會再問問大家的想法

謝謝大師的建議 :D

by小武
展覽有決定是哪個展覽了嗎?
>> B4 海洋大學 食品科學系 女同學

妳好 :)

展覽是中正紀念堂的【輝煌時代-羅馬帝國】特展( http://rome.ishow.udn.com/ )

展覽票可以在露天買,可以買到很便宜的票
搜尋[羅馬帝國]再按[出價次數],一張票加運費150~155元之間

統計時間到8/4(日)上午2:00,統計出來日期[8/9(五)或8/10(六)]後,
會盡快e-mail通知那天有勾選的同學,
讓大家收到通知後有充足時間到露天買展覽票,所以先不用急著買票喔 :)

當天行程 :D

11:00~11:25 集合 (在[中正紀念堂捷運站]往2號出口方向的刷卡閘欄外)
這邊是緩衝時間,考量等公車,步行等等,早到的可以先聊聊認識,我會盡可能11:00左右到 (≧v≦)

11:25 步行約5分鐘到四川麵王( http://www.wretch.cc/blog/rabbit38844/1168692 )吃午餐 (*> ω <*)

接著步行到豆味行( http://portable.easylife.tw/1947 )吃豆花或甜不辣

(這邊行程更改的原因是發現兩家店很近,若是照原本行程的話,步行距離和時間都會拉長 QAQ )

13:xx 到中正紀念堂看【輝煌時代-羅馬帝國】特展( http://rome.ishow.udn.com/ )
(大約看1hr~1hr30min,之後約在出口處集合)

忘記打署名了 ˊˋ

by小武
看到 中興大學 會計學系男同學 的 [Dcard上沒有辦法主動交朋友的阿感覺好麻煩]

其中師範大學 超級備份的留言想到一些事

上次星期日主揪高一同學去故宮看雷諾瓦畫展
原本有8位同學,還好當天共有5位同學參加
其實參加活動的前一天晚上,擔心是否能和許多年沒見的同學閒話家常,
當天才發現,放輕鬆後,回神過來和大家聊地很愉快,原來是自己想太多了,
晚上和大家去吃太陽蕃茄拉麵 (台北車站)
真的很開心,跨出心中那條線是很容易的 OVO

by小武
前幾天收到FB高二,三同學訊息約今天去看KITTY展
結果之後幫忙聯絡參加人,不是說不確定就是沒有回應 QAQ
主辦人就無奈地取消了.....

剛剛提到的是題外話,
這次活動的統計時間到8/4(日)凌晨2:00
2:00開始統計,接著寄信給有填寫的同學,記得收信和回覆喔 :)
希望別石沉大海阿 > <

by小武
吃完中飯才想起來這件事了 OAO
剛剛把信件都寄出囉,不好意思那麼晚才寄 m(_ _)m

活動日期是:8/10(六)

若是發現8/10(六)這天有空的同學,可以再加入我們喔 :D
在11:00~11:25 的時候,於[中正紀念堂捷運站]往2號出口方向的刷卡閘欄外集合即可

另外買展覽票的部分.
我身邊有多一張票(125元),這是露天賣場,
下標後三天內匯款,活動日當天再面交給票 :)

若是看到已經有人下標的同學,
可以在露天買,也可以買到很便宜的票
搜尋[羅馬帝國]再按[出價次數],一張票加運費150~155元之間

活動日當天,我會穿白色的T桖,讓大家容易找到我喔 :D

by小武
灑花 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

目前大部分的人都回信了,都會參加 ≧▽≦

還沒收到信的同學,趕快翻翻信箱的垃圾桶喔

by小武
這兩天有陸續收到e-mail,想說會不會有人也有類似的問題 OVO

1.展覽票也可以當天再到展覽的售票口購買
記得要帶學生證,有學生票價 :D

2.當天的行程在五樓喔 ≧ω≦

by小武
馬上回應搶第 12 樓...