前幾天,跟朋友聊天⋯⋯

"以下我們不討論真玩咖"

我聽過,有些人同時跟很多人聊天、曖昧,雖然他們最後可能交了一個女朋友很穩定,但過程中他們被冠上玩咖、不專一、糟糕、人渣等詞語來形容。

有人說,這不就跟找工作一樣?在你身邊有很多工作機會,你不會每個都投履歷,你會找你有興趣的去。但你也不會只去面試一間,可是最後你只會選一間上班。

兩者似乎有那麼點類似??

我覺得,其實這是做一個篩選的動作而已,這動作並沒有什麼錯。重點在於,你給了對方希望卻又讓他失望,而且是讓很多人失望。

如果我們分成兩個階段,一個是談好感階段,再來才是曖昧階段。不談論投入感情較少的人的話,曖昧期通常是你把心開始投入的時候。

工作你準備好專業、履歷、可使用的身體,就好了。但愛情不是,投入了心,當失敗的時候,心可能也碎了。

請各位進行篩選的人們,請不要到了對方都把心交出來了你還在慢慢篩選,讓別人心碎不是好事。



曾經我被黑過說認識很多女生,可能很亂很愛玩,但我只有聊聊天,跟我聊過的大多就真的只是朋友,這樣也能被黑我也是醉了⋯⋯



ㄒㄌㄖ

共 2 則回應

0
別難過我光長相就被認成玩咖了
0
B1我被不認識的人黑ㄏㄏ
馬上回應搶第 3 樓...
回應...