大家期中不要熬夜太兇

記者黃宏璣╱南投縣報導
國立暨南大學李姓研究生疑身體不適,多日睡不好,昨天凌晨與友人以Skype聊天時,氣喘不舒服,友人趕到宿舍關心,李喝水後趴桌休息時猝死,警方報驗確認心臟麻痺。
警方調查,讀研一的李姓研究生(26歲)最近幾周一直抱怨身體不適,腰部等處會酸痛等,一直睡不好,已有兩天未眠。
昨天凌晨零時許,李透過Skype與家住中部的施姓同學聊天,邊聊邊運動並傳出氣喘聲,因一直喘不停,施詢問是否身體有問題,李回應表示:「最近覺得很不舒服,這兩天都沒有睡覺。」
施姓同學聞言,漏夜開車到暨大研究生宿舍探視,一進宿舍就見李趴在桌上,一隻手靠桌沿,似乎很累模樣。施把李叫醒,拿了一杯開水泡方糖給李服用,隨後李上廁所再回到桌前說要休息,約五分鐘就沒有反應。
施姓同學說,當時他緊急幫李做CPR並打一一九協助送醫,但已回天乏術;李的父親表示,兒子沒有什麼大毛病,未聽說身體不適,只聽兒子說最近功課壓力很大。
但有同學說,李學最近常咳嗽吐出血絲,曾見他服用中藥;檢警相驗認是心臟麻痺致死。

共 9 則回應

0
今天同學們也在討論這件事...
研究生們人人自危...
0
施姓同學真的夠朋友...
0
菸酒生
0
B3是在哪一段看到"菸酒生"的阿
0
B4 菸酒生=研究生
0
最近腰也會痠痛...(?)
0
珍惜身邊熬夜的朋友。
0
心臟麻痺
有人用了死亡筆記本嗎
0
研究生累(淚)推...
馬上回應搶第 10 樓...
回應...