車水馬龍台北橋下,竟成為求婚場景?一名林先生在臉書PO上一張求婚照片,地點就在台北橋機車道橋下,他利用紅燈時間,手拿捧花,單腳下跪向女友求婚,背後等待紅燈的百名騎士,見證這感人的一刻。有網友就說「這求婚只有一百秒可以考慮,太逼人了!」

  這名林先生12日早上,在台北橋向他女友求婚,正當上班時間,台北橋處於交通尖峰時段,這名林先生就趁紅燈時,在百位騎士面前下跪,手拿捧花向女友求婚,這一幕都被他的友人拍照記錄下來。照片上傳至網路,馬上被瘋狂轉載,尤其兩人求婚畫面,與後方騎士等紅燈的模樣形成反差,就有網友笑說「這是逼婚吧!」、「這決定只有一百秒實在太刺激」,還有眼尖網友發現,後方騎士只穿白襪加藍白拖,實在太淡定了;但也有網友不認同這作法,認為是影響交通。

  林先生在自己臉書留言:「親愛的老婆,無論好壞,我一定會好好的待妳,再次攜手共度未來的歲月呀!」感性的留言搭配令人驚喜的照片,已獲得千名網友按讚祝福。

共 3 則回應

0
好危險的浪漫啊....
0
求婚男:拒絕我,我就要葬身在車龍中XD
0
豪恐怖阿=口=||||
壓迫求婚.................
馬上回應搶第 4 樓...
回應...