四爺終於跟若曦在一起了。現年43歲的台灣男星吳奇隆今天凌晨,透過個人微博公開與現年26歲的大陸女星劉詩詩的戀情,吳奇隆在微博中表示「謝謝大家的關心及祝福,我們很珍惜這份得之不易的感情,真心的希望大家在我們僅有的私人生活裡,給予一些自由的時間與空間,謝謝體諒。」,該文標記劉詩詩、並上傳兩人合照,引發網友們熱議與祝福。
而稍後劉詩詩也回覆「謝謝大家關心,我相信上天會給最好的安排」,兩人雖相差17歲,卻也大方放閃光,網友們直呼是「戲裡愛到戲外」。

吳奇隆與劉詩詩兩人因合作「步步驚心」而結緣,戲中吳奇隆飾演四爺,之後即位為雍正,而劉詩詩飾演的若曦,是位從現代穿越到清朝的女子,兩人在劇中有虐心戀愛戲,最終有情人沒有在一起,讓網友直呼失望。

但兩人接連又合演「步步驚心」續集「步步驚情」,之後又合拍「犀利仁師」,儼然成為螢幕情侶。之前兩人緋聞傳不停,但雙方始終否認。

直到日前大陸有媒體直擊,吳奇隆前往劉詩詩在上海的住處,密會長達8小時,再度傳出曖昧情,外界猜想,可能是雙方這次認為紙包不住火了,且能為新戲打響名號,因此宣布兩人正式交往,也成為兩岸藝人交往的例子之一。

共 3 則回應

0
若曦給你
我要若蘭阿

BY 吳鳳小岳
0
太感人了!!
1
炒作吧?!!
馬上回應搶第 4 樓...
回應...