根據《All Things D》 消息,美國知名電視節目主持人、節目製作人 Ryan Seacrest 因為用 iPhone 虛擬鍵盤用的不爽,直接投資了 100 萬美元,合夥開了一家為 iPhone 打造實體鍵盤外設的創業公司。

此前,Ryan 出門一直是帶兩台手機的,一個用來打字和回覆,iPhone 則用來做出這兩者外其他的事。

公司名叫 Typo Keyboard,發展已有兩年時間,將於 2014 年初在位於拉斯維加斯的消費者電子大會上正式亮相。據消息人士透露,Ryan 和合作伙伴已經為公司注資 100 萬,考慮到未來的量產,預計總投資將會超過 500 萬美元。


從影片介紹看,這款外設鍵盤,也相當於一個保護殼,套上之後,跟黑莓很像。現已可提前預定,價格在 99 美金,明年一月發貨。Typo 表示,產品將從支持 iPhone 5/5s 開始,之後會支持更多的智慧型設備和平板。

共 10 則回應

要怎麼指紋開鎖...不會變成每次都要拆開來吧= =

BY東華獅子心
Home鍵被蓋住了=_=
想要有九宮格的...
HOME鍵在鍵盤上有其他替代的鍵啊 影片有出現
其實不太需要
現在很多人聊天用觸控輸入法 打的比電腦還快
個人覺得有點糟⋯⋯
都是觸控了 還用外接鍵盤的意義是?
感覺沒有比較好= ="

by Lai
有點醜阿 不潮了...
3000NT...完全無吸引力
馬上回應搶第 11 樓...