看到標題可能很多人會覺得是op很多次老掉牙的話題了,不過日前在捷運上聽到三個OL對此進行比較細部的討論與詮釋,因此好奇大家的看法~~

她們討論的結論大致如下:

「全天下男人骨子裡都一樣壞,只是差在有沒有表現出來。而平常很會虧女生開黃腔毛手毛腳到處和女生搞曖昧的反而最安全;平常很彬彬有禮尊重體貼的如果不是同志,一定都是很壓抑,爆發的話不是強暴就是分屍...」

接著就開始討論她們認識的男性中誰不用擔心、誰是「恐怖份子」XD

------

不得不說,在前提成立之下乍聽覺得這樣的詮釋好像滿合理,

但是我身為異性戀男生...

總覺得平常和同性之間開黃腔講垃圾話是無可厚非

但在異性面前我覺得開黃腔毛手毛腳之類的行為是很不尊重對方的...

不知道大家的看法如何呢~?

共 3 則回應

矛盾根本

開黃腔又毛手毛腳早被告性騷擾了,如果不告也不反抗更會被認為默許

或許她們比較喜歡直接被騷擾好過悶不吭聲只會偷看又意淫的男性。

這個也不叫詮釋,只是部份看法而已。而且這樣就叫壞男人嗎?應該也不夠貼切吧。

她們的重點應該是講,比較敢行動的男性她們較能接受,太被動或看起來猥瑣的,就是會強姦人的變態。

其實男生主動一點,確實也是成功條件之一。前提是沒被討厭的情況下,牽手要主動、接吻也要主動、摟摟抱抱更要主動、推倒更要更要主動。

不要在那問可不可以,想又不敢的。在接觸的當下就能試探能不能進行下一步。

一起走到較沒人的地方,摸她頭髮,在慢慢摸到臉頰,沒閃躲沒抗拒,就能親下去,在把她摟著擁吻,手別閒著,一邊撫摸背後,一邊摸頭,在親親額頭,然後深深擁抱。搞定,收工!

反正重點只有對方不討厭、不抗拒的情況下就能得逞。而且女生會害羞、不好意思,即便她沒這個準備或想法,當你親下去,她就瞬間感到混亂,她會暫時無法思考要怎麼面對當下的情況,你舌頭又在喇她,手也在撫摸,整個人被摟住還會有無法言諭的安全感,參雜著"不知道怎麼辦,又感覺還不錯"。

就這樣,女生很吃這套。
前提、重點,不能被討厭,肢體碰觸過程不抗拒。如果會閃躲的,就收攤吧,沒戲了,回家尻尻睡。

雖然這樣不能完全作為男人"壞"的定義,但特性就在於"敢"。只是得手後會不會屎亂終棄就另一回事了。
你有聽過大禹治水的故事嗎 ?

BY 九曲唐伯虎
問天下情為何物~不過一物剋一物~
我想...他們大概是荀子的學生...

在下~蘇小威~n___n
馬上回應搶第 4 樓...